Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 18:31
Примитив с тучей выдумок бонусом. Анализ СОСТАВА, фото ВОЛОС после пары шампунь-бальзам и мои мысли по поводу обещаний производителя
spring_illusionне рекомендует
а я лет пять назад покупала такой шампунь и он мне очень нравился - волосы были мягкими и пышными, но тогда и моя кожа головы и волосы были другими (могла мыть раз в неделю и хоть бы хны). Сейчас волосы полусухие-полужирные и он вряд ли подойдет.
Точно не мой вариант: мне больше всего подходят шампуни без сульфатов. А стоимость, конечно, совсем не гуманная... Хотя некоторые женщины испытывают кайф именно от того, что пользуются дорогим средством
Какой контраст между обещаниями производителя и составом XD Самим не стыдно людей обманывать? Да еще и за такие деньги..
И не мой вариант точно. Силикон, большое количество соли, неее. Представляю какой "фарш" начнется у меня на коже головы
Шампунь их брала,для чувствительной кожи головы,очень большой расход,плохо промывал и кожу не особо успокоил . С тех пор не брала даже
У меня лишь единожды был шампунь виши, после чего был сделан вывод - оно того не стоит. Вообще я так заметила, на эту марку в основном клюют женщины в возрасте.
Вау, такая порция силикона в шампуне! Зачем?! Никогда шампунями виши не пользовалась, да и не тянет. Хотя говорят бессульфатник у них хороший...
я уже давно отказалась от шампуней Vichy в основном из-за цены и не такого уж "вау" эффекта
Хотя говорят бессульфатник у них хорошийбессульфатник мне очень нравился, но его, по-моему, сняли
Эффект от шампуня не впечатлил. Подскажите, а чем вредна поваренная соль, разве она не смывается?
Соль - это дешевый способ усилить пенообразование, но она очень сильно сушит (морскую воду вспомните)
Как полезно читать ваши даже двоечные отзывы. Мне тоже было интересно зачем соль в шампунях (вернее я соль нашла в основе для шампуня: лаурет, вода, кокаммдопропилбетаин, аминофорс, диэианоламид, д пантенол,соль морская, лимонка) . Я получила ответ, спасибо.
А бальзам неплохой? у вас есть отзывы на него, но как я понимаю состав поменялся.
лаурет, вода, кокаммдопропилбетаин, аминофорс, диэианоламид, д пантенол,соль морская, лимонкатут ее еще мало, возможно, не будет давать сильного эффекта
А бальзам неплохой? у вас есть отзывы на него, но как я понимаю состав поменялсязавтра выложу отзыв на бальзам
Мне вообще кажется, что сухие и поврежденные волосы нужно лечить только с помощью ножниц, ничего другое не поможет(
Похожий состав можно в любом дешёвом шампуне отыскать. Вообще сейчас, сколько составы шампуней ни смотрю, почти во всех соль... Мои волосы ее не больно-то любят
никогда не возникало желания пробовать шампуни виши, хотя цена, в принципе, не такая уж и высокая...
Кожу головы он подсушивает, и одновременно с этим "поджирняет" корниМне часто на подобные шампуни везет)
А мне никогда не нравилась их продукция - ну не подходит мне она и все тут - ни для лица, ни для волос, только деньги на ветер 😞