Видела много обзоров на крутые новинки среди чипсов к новогодним праздникам, вдохновилась и ищу, ищу...К сожалению, ничего экзотического мне так и не попалось 🤷♀️ Зато, я перепробовала многое из ассортимента соседних магазинов, хотя обычно ем чипсы раз в 4-6 месяцев😁. Так как мне лень писать много отзывов на всякую вредную химию, ограничусь только Potato Chips, которые очень привлекли моё внимание в магазине "Красное и белое".
Напоминают самые любимые чипсы моего детства — Принглс. В магазине 2 вкуса в продаже, сметана+зелень и этот краб.
Цена, как я уже сейчас нашла на сайте КБ, разная и зависит от вашего гео.
Для меня это ~ 125 руб.
Я не могу и не буду три часа расписывать дизайн упаковки, крышечки, удобство: совершенно всё в норме.
Но, узнав, кто производитель, я была расстроена, вроде как ГОСТы в той стране "пожестче" и раньше я считала, что состав продуктов там понатуральнее.
Думала я так не безосновательно, а на опыте поездки в Республику Беларусь.
Чипсы, в целом, повторяют Принглс и досадно, что по составу тоже😣. Всё же, я надеялась на более щадящие компоненты...
Если сравнивать с Принглс, у Принглс форма "чипсинки" более продолговатая и всегда идеальная, без пузырей, кривизны, этакая "эталонная химоза".
А тут неидеально, но очень неплохо. "Жизненно"☺
По специям, соли, виду — это просто замечательные чипсы. Вкусные, такие, как и хотела👌.
Само оформление без пафоса и, действительно, иногда встречается укроп в упаковке, но скорее для красоты.
Надпись на упаковке с заглавным фото просто "краб". И только съев их, я полезла писать отзыв и нашла, что это был " Карибский краб".
Раньше я ела только болгарских крабов, вьетнамских крабов, итальянских крабов, камчатских крабов и прочих, но точно не карибских😄😆 Увы, идентичность вкуса не подскажу🤣
А если серьёзно — всегда удивляет, что из порошка креветки так много разных вкусов получается: и лобстер, и раки, и краб... Но тут заслуга этих ужасных добавок по номерам🥺
Есть раскраски по номерам, где довольно много точек, чтобы это стало единой картиной, а здесь — много химических ингредиентов, чтобы "это" стало единым блюдом-закуской.
Если бы состав был более приемлемым, стала брать бы чаще, пока не надоели.
А так, пока листала, увидела, что у этого производителя "Азбука снэков": есть сырые картофельные чипсы со вкусом краба, теперь я хочу попробовать их.
Берегите себя и не слишком увлекайтесь чипсами🙏😚