Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 15:14

В магазине увидела вот такие чипсы Potato Chips Сметана и лук, решили попробовать такие ещё не брали. Баночка конечно привлекает внимание, похожа на знаменитые Pringlеs. Сверху упаковки, фирменная закрывашка, тоже с таким же логотипом чипсов, кстати открывается она не с одного раза, нужно приложить усилие, зато надёжно. Открыв баночку, нет термоядерного или химозного запаха приправ, запах приятный, пахнет чипсами, баночка конечно заполнена не до верхушки, грамулировку я конечно не проверяла, но чипсов в баночке достаточно. Сами чипсы обычной формы для таких родов чипсов, и цвет такой солнечный, все одинаковые как на подбор, и да мусора и сломанных чипс в баночке нет, что тоже радует. Чипсы тоненькие, легко откусываются и хрустят и в тоже время тают во рту, очень нежные. А на вкус чипсы вообще обалденные, нет посторонних специй, по соли прям как надо, хоть это не прям жареный картофель, но вкус картофельный и такое послевкусие лучка. Даже не ожидала что эти чипсы окажутся такими вкусными. Состав на фото. Рекомендую.
Нужные покупкирекомендует
13.02.2024