Опубликовано 24 Январь, 2020 - 11:36

Картофельные чипсы Pringles

Если мне предложить на выбор пирожное, шоколадку или чипсы, то я однозначно выберу третий вариант. К сладкому я совершенно равнодушна, зато остренькое и солёненькое - это моё))

Чипсы Принглс мне полюбились сразу же, как они появились у нас в России, правда цена на них раньше была куда более адекватной, да и вкус намного выраженней.

Pringles - чипсы с большой историей, ведь выпускаются они уже пятьдесят два года и в 2009 году были признаны самыми популярными картофельными чипсами в мире.

Картофельные чипсы Pringles

Полное название: Картофельные чипсы Pringles.

Упаковка: высокая картонная банка цилиндрической формы с металлическим дном и пластиковой крышкой.

На каждой банке также есть узнаваемый логотип с изображением усатого пекаря Джулиуса.

Масса нетто сейчас составляет 165 грамм, а вот раньше она была побольше. Ну это как обычно: цена со временем растёт всё больше и больше, а вес при этом становится всё меньше и меньше.

Картофельные чипсы Pringles

Под прозрачной крышкой скрывается защитная фольгированная мембрана всё с тем же логотипом марки.

Картофельные чипсы Pringles

Все чипсы имеют одинаковую изогнутую форму и в банке они аккуратно уложены в столбик.

В магазине я всегда трясу банку, проверяю на то, что в ней было как можно меньше раскрошенных чипсов.

Картофельные чипсы Pringles

Принглс очень тонкие и не промасленные, то есть пальцы после них совершенно сухие, а не жирные, как к примеру после чипсов Эстрелла.

По составу проходиться не буду, все знают, что чипсы - это продукт явно не для фанатиков здорового питания, но кто виноват, что всё, что вкусно - не полезно?)

Картофельные чипсы Pringles

У картофельных чипсов Pringles большой выбор всевозможных вкусов и есть как стандартные, которые выпускаются уже много лет, так и всякие ограниченные серии.

Лично моими любимыми являются вкусы Paprika (Паприка), Sour Cream & Onion (Сметана и лук) и Bacon (Копчёный бекон).

Картофельные чипсы Pringles Sour Cream & Onion (Сметана и лук)

Картофельные чипсы Pringles Шашлык

Картофельные чипсы Pringles

Картофельные чипсы Pringles Paprika (Паприка)

Картофельные чипсы Pringles

Картофельные чипсы Pringles Cheese & Onion (Сыр и лук)

Картофельные чипсы Pringles

Картофельные чипсы Pringles Hot & Spicy (Горячий и острый)

Картофельные чипсы Pringles

Картофельные чипсы Pringles Crab (Краб)

Картофельные чипсы Pringles

Несмотря на то, что картофельные чипсы Pringles я покупаю нередко, я не могу оценить их на самый высший балл по двум причинам.

Первая: их стоимость. Как бы то не было, это всего лишь картофель и мука со специями, поэтому цену считаю сильно завышенной.

И вторая: вкус с годами несколько обеднел и стал не таким ярко выраженным, как раньше.

Моя оценка: четыре с минусом.

✔✔✔

Страна бренда: США

Страна-изготовитель: Польша

Масса нетто: 165 гр.

Цена по акции: 99 руб. (полная цена: 172 руб.)

Место покупки: гипермаркет «Лента»

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS КРАСНАЯ ИКРА - Новогодний бестселлер!? А нужно ли такое лакомство на праздничном столе? Лейс Красная Икра против Лейс Чёрной Икры, есть ли между ними отличия и какой вкус мне понравился больше.

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS ЧЁРНАЯ ИКРА - Лакшери перекус с новогодней новинкой от Лейс. Нет денег на баночку настоящей чёрной икры, так позволь себе хотя бы чипсы с икоркой! Какой из новых вкусов Lays мне понравился больше.

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS ИГРИСТОЕ - Новинка от Лейс. Очень необычные праздничные чипсы со вкусом шампанского. Это будет новогодний бестселлер!?

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЯБЛОКО В КАРАМЕЛИ - Ещё одна новинка от Лейс. Сладкая картошка с корицей - это закуска или всё же десерт? Чипсиков к чаю не желаете? Мои первые в истории недоеденные чипсы, старалась как могла, но не осилила даже треть пачки.

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS Рифлёные ПРЯНАЯ КРЕВЕТКА - Новые чипсы от Лейс со вкусом морепродуктов. Хоть что-то съедобное и адекватное после Lays Игристое и Lays Рождественское яблоко в карамели? Острые или нет.

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS Рифлёные ТОМ ЯМ ПО-ТАЙСКИ - Чипсы с острым и насыщенным азиатским вкусом и ароматом или всего лишь замануха с интригующим названием? Мои впечатления.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
24.01.2020
Вкусняшка) Мой фаворит- сыр с луком. Когда прям очень хочется чего то вредного- куплю их. Цена не самая заманчивая конечно, но зато у меня от них нет высыпаний и проблем с желудком.
24.01.2020
А я бы из трех вариантов выбрал темную горькую шоколадку.
24.01.2020
Я вот тоже недавно купила по акции и не получила никакого удовольствия (((
Я Лэйс очень люблю!
Всё хуже становится, а жаль.
24.01.2020
Обожаю Принглс)) Разницы во вкусе особо не заметила)
Не пробовала
25.01.2020
Почти 2 года, как худею, но Pringles в разгрузочные дни, раз в несколько недель покупаю ) .
26.01.2020
вкусненькие)) покупаю, когда идём в кино))
27.01.2020
Раньше иногда покупала, а сейчас уже совсем редко чипсы ем...
31.01.2020
как вы ЭТО едите?! я в детстве пробовал, еще в 90-х, вчера купил - чуть не подавился