Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 09:25

Lays чипсы купить

Чипсы я обожаю, к яблокам и карамельному вкусу отношусь тоже очень положительно, но вот только всё это я представляю по отдельности, ну яблоки с карамелью ещё можно объединить, но вот как объединить все три данных ингредиента в одном продукте в моей голове не укладывалось.

Но видимо Lays совершенно не боится экспериментов и сочетаний несочетаемого, так как последние их новинки ну прямо одна необычнее другой.

Не успела я отойти от чипсов со вкусом шампанского, как уже вижу на магазинной полке чипсы со вкусом яблок в карамели.

«Всё будет незабываемо» - гласит надпись на упаковке и с этим сложно поспорить.

Чипсы лейс яблоко в карамели

Чипсы Lays Рождественское Яблоко в Карамели - где купить и сколько стоят

Пока видела их только в двух местах:

✔ cервис доставки «Купер»: 129 руб.

✔ супермаркеты «Магнит»: 149 руб.

Чипсы lays Рождественское Яблоко в Карамели где купить

Я купила эти чипсы в супермаркете «Магнит». Там было представлено три рождественских и новогодних вкуса: Lays Игристое, Lays Красная Икра и собственно Lays Рождественское Яблоко в Карамели.

На все была акционная цена: 149 руб. 99 коп. Полная стоимость: 179 руб. 99 коп

Чипсы lays Рождественское Яблоко в Карамели купить
Чипсы lays Рождественское Яблоко в Карамели где купить
Lays Игристое чипсы
Lays Красная Икра чипсы

Полное название: Чипсы картофельные LAY'S Рождественское Яблоко в Карамели.

Производятся в Московской области, в городе Кашира компанией «Фрито Лей Мануфактуринг».

Упаковка очень нарядная, привлекательная и праздничная, в этом Лейс конечно молодцы, постарались на славу.

Дата изготовления и конечная дата указаны с левой стороны на лицевой части пакета.

Чипсы lays Рождественское Яблоко в Карамели состав

С каждой последующей новинкой чипсов в пачке становится всё меньше и меньше.

Если в стандартной пачке 140 грамм продукта, то в Lays Игристое было уже 120 грамм, а в Lays Рождественское Яблоко в Карамели вообще 110 грамм.

Если и дальше двигаться такими темпами, то скоро Лейс нужно будет указывать на пачке не массу нетто, а количество слайсов.

Lays Рождественское Яблоко в Карамели и Lays Красная Икра
Чипсы Лейс Рождественское Яблоко в Карамели отзывы

Чипсы порезаны на тонкие слайсы, они обычные, не рифлёные, светло-золотистого цвета.

По размеру разные, есть как крупные слайсы, так и мелкие, но в целом выглядят прилично, поломанных крайне мало и вообще крошек в пакете почти не было.

Калорийность 540 ккал на 100 грамм продукта, то есть ровно столько же, сколько и у чипсов со вкусом игристого.

Сладкие чипсы лейс

Ну а теперь о вкусе.

Я не почувствовала ни намёка на вкус яблок, ни вкус карамели, это просто очень сладкая картошка с ярким ароматом корицы, о которой как раз-таки в названии не говорится ни слова. Корицу я не люблю, точнее выразится я её просто терпеть не могу. Было бы о ней упомянуто на упаковке, я бы вообще обошла эти чипсы в магазине за километр, несмотря на всё своё любопытство.

Но даже если отбросить мою нелюбовь к корице, то сладкая картошка - это тоже явно не моё.

Я прекрасно понимаю, что все люди разные и вкусы у нас всех отличаются, но как по мне, так картофельные чипсы должны быть солёненькими и пикантными, ну или на худой конец хотя бы относительно нейтральными, как говорится картошка отдельно, а сахар с корицей отдельно.

Сладкие чипсы лейс
Чипсы лейс с яблоком в карамели
Чипсы lays Рождественское Яблоко в Карамели отзывы

Lays Рождественское Яблоко в Карамели стали для меня таким разочарованием, что прошлые Lays Игристое по сравнению с ними уже кажутся чуть ли не вкусняшкой.

И снова возникает ассоциация с культовым советским фильмом, но вот только в этот раз не с «Бриллиантовой рукой», а с самым что ни на есть новогодним - «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», а ещё точнее с крылатой фразой, произнесённой Ипполитом: «Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!»

Вот уж точно гадость, так гадость.

Я больше скажу - это первые в моей жизни чипсы, пачку с которыми я так и не смогла доесть и не осилила даже её треть, а для такого большого любителя чипсов как я - это более, чем показатель.

Простите Lays, но за данный шедевр от меня только один балл, хотя честно я бы и ноль поставила, если бы можно было.

✔✔✔

Производитель: ООО «Фрито Лей Мануфактуринг»

Страна бренда: США

Страна-изготовитель: Россия

Масса нетто: 110 гр.

Цена: 149 руб.

Место покупки: супермаркет «Магнит»

Lays Рождественское Яблоко в Карамели и Lays Красная Икра

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS ИГРИСТОЕ - Новинка от Лейс. Очень необычные праздничные чипсы со вкусом шампанского. Это будет новогодний бестселлер!? Подскажу в каких именно магазинах продаются и в какой сети на них самая низкая и выгодная цена. Мои впечатления.

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS ЧЁРНАЯ ИКРА - Лакшери перекус с новогодней новинкой от Лейс. Нет денег на баночку настоящей чёрной икры, так позволь себе хотя бы чипсы с икоркой! Какой из новых вкусов Lays мне понравился больше.

✔✔✔ Чипсы картофельные LAYS ПРЯНАЯ КРЕВЕТКА - Новые рифлёные чипсы от Лейс со вкусом морепродуктов. Хоть что-то съедобное и адекватное после Lays Игристое и Lays Рождественское яблоко в карамели? Острые или нет.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousне рекомендует
08.11.2024
не понимаю этих новшеств. Даже пробовать не хочется
08.11.2024
по Вашему описаию вкуса - это прям для меня сделано Big smile корица - королева пряностей для меня, и сладость в сытных блюдах обожаю
Видела вчера их в Магните, но не взяла. Я охочусь за Лейс Чёрная икра)
08.11.2024
"Если и дальше двигаться такими темпами, то скоро Lays нужно будет указывать на пачке не массу нетто, а количество слайсов." - Big smile
Корицу я не люблю
Я тоже не люблю, правда, что бывает иногда ем продукты с корицей, но это очень редко. Так из любопытства.
Как я с вами согласна
Пройду мимо)
такая яркая упаковка
09.11.2024
Не люблю такое сочетание.
Только вчера с мужем смеялись, что в детских садах дают котлеты с яблоками. Сейчас многие стали делать под шубой с яблоками.
Для меня такие сочетания какое-то извращение.
10.11.2024
А я все равно хочу попробовать эти чипсы, но еще ни в одном магазине не видела их, хотя специально искала
11.11.2024
Тоже не люблю корицу. Видела сегодня эти чипсы и слава богу прошла мимо. Думаю мой отзыв был бы похож на ваш 😁
Я не любитель подобных вкусов))))
14.11.2024
Необычный вкус, не пробовалв
14.11.2024
Отвратительные чипсы. Взяла на пробу. Впервые, ни детям, ни мне, ни всеядному мужу что-то настолько не понравилось. Хотя я обожаю яблоко и корицу, но - это просто нечто. Сначала сладко - вкусно, буквально долю секунды, а потом вкус картона - гадость.