Опубликовано 19 Июль, 2021 - 20:52

полгода или более
    190 руб

При выборе чипсов, я всегда их беру без отвратительных добавок. Поэтому мой любимый вкус, независимо от бренда – это сметана и лук, так как они наиболее нежные. В отношении чипсов Kracks я использую тот же подход: сметана и лук.

Чипсы Kracks продаются в тубе весом в 160 грамм. Размер у нее стандартный, а сверху туба открывается пластиковой крышкой и фольгированной бумагой. Обратно и фольга, и пластиковая крышка, закрываются без проблем. Находясь в рюкзаке, чипсы не вылетят из тубы.

Дизайн этой тубы меня очень радует: мягкие зеленые тона и приятный глазу текст с рисунком. Очень жизнерадостный внешний вид!

Изготовлены они в Малайзии, и именно этот факт объясняет наличие англоязычных надписей наравне с русскими.

Внутри тубы расположены чипсы стопочкой. Но хотя туба и должна защищать чипсы от поломок, я встречаю приличное количество сломанных чипсов. Примерно, штучек до десяти доходит. Это не страшно, просто я люблю есть чипсы в полном размере.

Аромат у чипсов очень вкусный! Сметана не чувствуется, зато запах лука (зеленого) ощущается очень мощно. Но запах не резкий и отвращения не вызывает.

Чипсы цельные, не рифлёные, и на них можно еле-еле разглядеть маленькие элементы лука: совсем крохотные зеленые точечки.

По вкусу чипсы Kracks оправдывают ожидание процентов на 20. Они хрустящие, прилично так соленые, вкус лука и мягкость сметанки тоже чувствуется. Но сама картофелина весьма посредственная: ее жуешь как картон, который хрустит. Плюс сюда добавили очень много масла. Руки легко от него отмываются, но и слишком сильно и быстро замасливаются.

В целом, чипсы Kracks мне не понравились из-за плохого качества картошки и обильного масла. Немножко из-за них у меня разыгрался желудок: получил изжогу. Хорошо, что хоть они обратно не вышли тем же путем, что и вошли. Купить чипсы Kracks, цена за тубу которых равняется около 190 рублей, возможно во многих магазинах.

Однако за такую цену я брать их не рекомендую: не соответствует она качеству продукта. Чипсы Kracks со сметаной и луком – это не совсем гадость, но можно найти чипсы и вкуснее, и дешевле.

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Вредно в большом количестве
  • Непонятный привкус
  • ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
  • Цена
NewSkyне рекомендует