Купила этот продукт в известном всем Фикс прайсе.
Ох, зря деньги выкинула! Но хоть купила по акции и они обошлись мне не 77руб., а 52руб.
Если Вам интересна что за акция была в Фикс прайсе, то я напишу о ней в самом конце этого отзыва. А сейчас хотелось бы поделиться отзывом об этих чипсах.
Чипсы называются Крекс. Ассоциации сразу возникают с прохиндеями Котом Базилио и Лисой Алисой из советского фильма "Буратино". Которые говорили доверчивому Буратино заклинание для выращивания золотых: "крекс, пекс, фэкс". Мне как и буратино, не стоило доверять красивой упаковке и тексту на ней, а так осталось только одно разочарование и жалость от зря потраченных денег.
Упаковка скопирована с известной марки, но вкус даже близко не напоминает нормальные чипсы.
Я терпеть не могу пшеничные чипсы и покупаю только картофельные. Эти чипсы хоть и написаны что их картофеля, но на вкус и цвет как из пшена. Ощущение теста во рту. Притом много приправы. Чипсы всё равно в упаковке есть сломанные.
После этих чипсов очень хочется пить. Обычно есть жажда и после других, но от этих она очень сильная. Ведь картофель обезвоженный. В упаковке их мало. Она заполнена не до конца. Чипсы там свободно болтаются и ломаются.
Вкус приправ и слоёного теста. Вообщем не стоят эти чипсы 52руб. и тем более 77руб. Выкинула чипсы почти сразу.
*об акции фикс прайсе по которой мне удалось купить эти чипсы дешевле.
Акция называлась " неделя промокодов". Раздавали промокод на 50баллов ( это 50руб.) сроком на 1 день. списать балами можно 50% от покупки. Активировать промокод можно в личном кабинете на сайте фикспрайса. Я купила чай за 77руб.+чипсы за 77руб.=154руб. -50руб.по акции.=104руб. заплатила. Из них 52 руб. чай и 52руб. чипсы. Эта акция у них проводится уже не первый год.Раньше было намного выгоднее, а теперь просто небольшой бонус. Но даже и этот бонус может не списаться на кассе в магазине или вам начислят минус по балам.