Производители не устают удивлять нас новыми вкусами, придумывая все более изощренные и странные сочетания несочетаемого. На этот раз отличился Московский картофель, который выпустил новую серию чипсов Poptato со вкусом ребер в глазури "Перечная кола".
Чипсы картофельные Москарт Poptato Grilled ribs cola glaze со вкусом ребер в глазури "Перечная кола"
Популярная игра Mobile Legends: Bang Bang и ведущий завод по производству чипсов из картофеля «МОСКАРТ» запускают совместную коллаборацию и выпускают брендированные картофельные чипсы PopTato x MLBB. Коллаборация приурочена к ежегодному внутриигровому событию AllStar. В рамках акции выпущено 3 вкуса чипсов: знакомый всем "Сметана и лук" с героем Чип, популярный "Краб" с героем Лукас и эксклюзивный "Глазированные ребра" с героем Лейлой. Стилистика пачек и вкус чипсов соотносятся с характерами и соответствуют цветовым стилям скинов героев игры.
Увидела их в "Магните" и не смогла пройти мимо.
Цена - 89 руб, что за 50 г не самая бюджетная цена. Но какая разница, когда это новый вкус, который непременно надо попробовать!
Упаковка выглядит ярко и оформлена в стиле электро.
На обратной стороне сразу бросается в глаза, что производитель Москарт, а это гарантия вкуса и качества для меня, наряду с Lays.
Дата изготовления совсем свежая.
Состав.
Не стали эти чипсы исключением и для их изготовления используется натуральный картофель, как и обычно в Москарт. Да и в остальном состав ничем не отличается от других подобных продуктов. Да, это жирно и вредно, никто и не ждёт пользы от таких изделий.
В пачке 50 грамм чипсов, как я уже писала выше, и это не то чтобы сильно много.
Но, с другой стороны, на одного человека больше и не надо, такая порция в самый раз.
Выложила все содержимое пачки на тарелку, чтобы вы могли оценить количество.
Чипсинки не рифлёные, разной формы и размера, но обломышей на дне нет.
Много подгорелых чипсинок по краям, но я такие люблю.
Приправы на них много, отчего они имеют яркий оттенок.
Чипсы довольно жирные и остаётся масляный след на пальцах после них.
Запах у продукта знакомый - полно чипсов со вкусом рёбрышек, шашлыка и т.п., которые имеют аналогичные ноты.
Чего не скажешь о вкусе.
Сначала и в нем чувствуются знакомые мотивы, похожие на Lays со вкусом ребрышек и шашлыка, это вкус копченого мяса, с небольшой остринкой. Но затем вкус раскрывается по-новому и добавляются будто пузырьки колы. Чипсы не становятся сладкими, нет, в них присутствует именно основная знакомая всем, кто хоть раз пробовал колу, нота этого напитка.
Такой необычный переход из одного в другой, совершенно противоположный, вкус очень необычен и можно назвать его многогранным.
Остринка здесь совсем слабая, а вот соли не пожалели. На мой вкус, чипсы излишне соленые и после них очень хочется пить. Это минус. Лучше бы больше было перца.
Ну и ещё один минус - на мой взгляд, за такой объём ценник завышен.
В остальном же вкус не разочаровал, это действительно что-то новое, а не повторение старых вариантов по кругу. Любителям копченостей, колы, шашлыка и новых вкусовых ощущений рекомендую 👍.
Я люблю такие вкусы и в целом интересно вышло, но вряд ли доберусь до них. Пробую обычно только Лейз или русскую картошку новые. Остальные чипсы всегда обходят меня стороной