Опубликовано 5 Июль, 2025 - 08:03

Московский картофель нравится мне своим разнообразием. Но за борьбой за потребителя, он порой забывает, что вкусы, чтобы понравится всем, должны быть не такими экстравагантными.

На повестке дня - ребра в перечной коле. С данным соусом я знакома, у многих он вызывает положительные эмоции. Но как же Московский картофель обыграл это?

Чипсы продаются в упаковке по 50 грамм. Мне кажется, для экстравагантных вкусов - это идеальное решение. Но почему-то за такую маленькую упаковку просят целых 90 рублей. Приобрети их можно в Магните, в других сетях не видела, наверное, это какой-то эксклюзив.

При открытии пачки в нос мне ударил неприятный затхлый запах. Воздух вышел, а чипсы остались на самом дне. Так как в пачке все равно есть лом, то можно сделать ее и поменьше. Все чипсы плюс-минус одинакового размера. Но почему-то обгоревшие по краям.

На аромат это что-то кисло-сладкое. Мясной нотки нет. На вкус - это кислая кола с небольшим добавлением перца, а мяса по-прежнему нет. Я, конечно, понимаю, что на ребрах не так уж его и много, но чтобы до такой степени...

Чипсы мне не понравились. Я съела немного, а остальное отдала.

На лицевой стороне упаковки присутствует главная героиня из мобильной игры. Наверное, фанатам это зайдет.

lisakapushaне рекомендует
Не пробовала)
05.07.2025
Буду знать 😊
09.07.2025
У нас нет в продаже много чего, хотя уже некотооые товары из ваших отзывов заприметила и слежу за появлением.
09.07.2025
Кислая кола с перцем - это что-то 😁 😁 😁