Спустя некоторое время после лапароскопии у меня стал скакать цикл, месячные могли придти то раньше, то позже. Собственно понаблюдав 3 месяца, я отправилась к гинекологу. Врач назначил мне УЗИ и анализы и по результатам мне предложил врач попить масло примулы вечерней, с целью регуляции цикла.
В наших местных аптеках маленький выбор с большими ценами, поэтому я отправилась на маркетплейсы, где и приобрела БАД ABORNS Масло Примулы вечерней с витамином Е
БАД ABORNS Масло Примулы вечерней с витамином Е
Витамин для женского здоровья. Эффект препарата: улучшение работы сердечно-сосудистой системы, замедление атеросклероза, стабилизация артериального давления; повышение упругости и эластичности тканей, включая кожу; омолаживающий эффект; стабилизация гормонального фона у женщин; противоаллергическое действие; позитивный эффект при кожных заболеваниях; противовоспалительное действие; небольшое успокаивающее действие.
БАД продавался в большой красочной коробке, внутри которой находился только баночка с капсулами. Инструкции в коробку не вложили, да она в принципе и не нужна, так как вся информация о БАДе содержится на коробке
БАД ABORNS Масло Примулы вечерней с витамином Е
Флакон у баночки из пластика, он тёмного цвета. чтобы солнечные лучи не изменили свойства капсул.
Открывается банка с помощью винтовой крышки. Здесь продумана схема открывания, надави и поверни в сторону, так что можно не прятать от маленького ребенка, сам он точно не откроет
БАД ABORNS Масло Примулы вечерней с витамином Е
Внутри банки лежали не только капсулы, но и пакетик, который поглощает влагу, необычно, я такое увидела впервые )
Витамин Е и линолевая кислота здесь в увеличенном количестве.
Капсулы довольно крупные, напомнили Омегу 3. Запах у них едва уловимый, ванильный. В руке маслянистости не чувствуется, капсула не тает от тепла кожи
Способ применения
Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза день во время еды
Впечатления от приема и эффект
Масло вечерней примулы пить мне было удобно, как правило я принимала 1 за завтраком и 1 за ужином. Капсулы несмотря на размер проглатываются легко, главное запивать большим количеством воды.
После употребления не возникает никаких неприятных симптомов в виде изжоги и тошноты.
Что же касается эффекта, то я заметила на 3й день как у меня заныли яичники и низ живота, увеличилось количество слизи, словно у меня овуляция...
А вот на цикл масло повлияло в обратную сторону, то есть у меня вообще пропала менструация. Я пила БАД 2 месяца и как только перестала месячные пошли....
Лично я не такого эффекта ждала!
Подводя итог, я масло Примулы вечерней с витамином Е ABORNS больше не куплю, не рекомендую тем, кто хочет наладить цикл с помощью данного БАДа.