Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 15:10

636 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Так сложилось, что большинство отзывов я пишу на тему зачатия, так как для нас с мужем эта тема сейчас самая актуальная, ничего не поделаешь.

Мы начали планировать беременность сразу после свадьбы в 2015 году, но время шло, а на беременность не было и намёка.

За время планирования мы перепробовали всё, включая ЭКО. Но и ЭКО оказалось бессильно.

После этой процедуры я решила дать себе время отдохнуть и восстановить силы.

Пока было свободное время, решила сходить к маммологу, мы с ним договорились пролечить кисты в груди с помощью препарата Фемикапс. Во время приема, я вычитала, что этот препарат влияет на весь гормональный фон и может поспособствовать в лечении бесплодия.

Во время его приема мне удалось забеременеть самостоятельно! Радости не было предела - впервые в жизни увидеть две полоски на тесте!

Но радость была недолгой, беременность прервалась на раннем сроке.

И все равно, понимание того, что я могу забеременеть сама вселило в нас новую надежду. Я решила продолжить лечение, вдохновившись положительным действием БАДа Фемикапс.

На тот момент у меня были в наличии витамины для фертильности, которые я и планировала пропить. Их состав был практически идентичен составу Фемикапса, за исключением некоторых компонентов, в том числе и вечерний примулы. Её-то я и заказала на Айхерб для полноты картины.

Стоимость препарата на момент заказа составляла 636 рублей.

В непрозрачной пластиковой баночке 90 веганских капсул.

Под крышкой защитная мембрана.

В составе каждой капсулы:

Evening Primrose Oil (Organic)
[Standardized to minimum 9% Gamma Linolenic Acid (GLA), calculated by area % of fatty acid profile]1000 мг

Капсулы прозрачные, внутри маслянистая жидкость.

Размер достаточно крупный, но глотать легко, у меня проблем вообще не возникло с приемом.

Принимать необходимо по одной капсуле два раза в день во время еды.

Так я и делала - дважды в день принимала примулу и трижды в день витамины для фертильности (также в соответствии с рекомендациями).

Полезные свойства растения:

• Средства на основе растения помогают регулировать количество прогестерона, нормализуя тем самым гормональный фон.
  • В детородном возрасте продукт помогает снизить болевые ощущения при менструации, предотвращает развитие опухолей и кист матки и придатков.
  • Многие специалисты уверены, что полезные свойства примулы оказываются полезными для женщин, имеющих проблемы с зачатием. Вещества, содержащиеся в растении, помогают забеременеть даже при наличии различных гинекологических патологий.

Противопоказания:

• наличия аллергии на компоненты препарата;
  • в первом триместре беременности;
  • параллельного приёма эпилептогенных препаратов, фенотизианов.
  • шизофрении;
  • псориаза (необходима предварительная консультация врача).

После беременности и гистероскопии с выскабливанием, организм достаточно быстро восстановился.

Гормоны были в норме, эндометрий рос хорошо, но беременность не наступала и мы приняли решение не тянуть и попробовать еще раз ЭКО.

К моменту вступления в протокол ЭКО я завершила прием витаминов и БАДов, т.к. не хотела совмещать их с гормональными препаратами.

Курс приема Примулы+витамины для фертильности составил два месяца (полный курс составляет три месяца).

В этот раз после ЭКО нас ждала удача, но опять недолгая - беременность наступила, но тоже перестала развиваться на раннем сроке.

От этого было и радостно и грустно одновременно. С одной стороны - это вторая беременность за полгода и это с давним диагнозом "бесплодие", с другой стороны, появление страхов от того, что беременность не развивается. Почему? Этот вопрос нам предстояло решить с доктором в дальнейшем.

Что касается вечерней примулы, я считаю, что она неплохо справилась с восстановлением гормонального фона, да и благотворно повлияла на состояние организма в целом, подготовив его к предстоящему ЭКО.

Может это и надуманный эффект или незаслуженный (ведь я много БАДов и витаминов принимала и до этого), но сказать ничего плохого про препарат я не могу.

Цикл быстро пришел в норму, симптомы ПМС почти не беспокоили, что иногда даже настораживало. Ну и удачное ЭКО, как большой и приятный бонус.

Побочные действия меня обошли стороной, хотя считается, что при соблюдении дозировки никаких побочек и не должно быть. Но индивидуальную реакцию никто не отменял. Так вот, в моем случае, прием прошел легко, без аллергии и других неприятных симптомов.

Еще очень важно, при наступлении беременности прекратить прием масла, т.к. оно может вызвать кровотечение.

Масло примулы я конечно рекомендую, но лучше этот вопрос согласовать с врачом, не думаю, что это растение такое уж безобидное и, чтобы не бороться с последствиями, лучше подстраховаться заранее.

Любой препарат, будь то БАДы, витамины, гомеопатия, всегда нужно принимать осознано и под контролем специалиста.

А если интересен мой опыт в борьбе с бесплодием и другими болезнями, тот тут много полезных отзывов на различные препараты, витамины и БАДы.

На этом всё, спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Беременность после приема
  • Натуральные капсулы
  • Хорошая цена
  • Эффективны при пмс
Недостатки
  • В России не купить
Missis Ольkissрекомендует
28.12.2019
У вас все получится)
31.12.2019
Спасибо, мы уже в ожидании малыша, надеемся и верим, что все пройдёт благополучно!