Около двух лет я слежу за здоровьем вен. Да, именно вен. Все потому что не хочу, чтобы у меня появился варикоз. Судя по венам мамы, со мной это тоже может произойти. В самом начале покупала гели. Результата не замечала, кроме как легкого охлаждения во время нанесения. Решила попробовать таблетки. В аптеке фармацевт предложила купить венолек. Я согласилась.
Таблетки у венолека небольшие, потому что дозировка у них 500 мг. У некоторых таблеток дозировка 1000 мг, но там и размер таблеток намного больше. Как такие глотать не представляю. Эти маленькие проглотить легко, дискомфорта нет вообще. Пью по таблетки перед завтраком. Продолжительность приема 2 месяца, это 2 упаковки, что довольно экономично. Повторять нужно каждые 2-3 месяца.
Курс венолека начала пол года назад, пропила 2 месяца. Есть ли результат? Есть. По вечерам не ощущаю тянущие боли в ногах, тяжесть пропала. Как-то забыла, что нужно начать очередной курс. Перерыв был больше 4 месяцев. Симптомы эти стали возвращаться. Хорошо, что вовремя вспомнила про таблетки и начала очередной курс. Вывод - не стоит забывать регулярно принимать и повторять курсы.