Опубликовано 3 Январь, 2023 - 07:50

470 руб.

Уже писала не один отзыв на витамины Омега 3. Я принимаю этот БАД на постоянной основе. И постоянно меняю марки принимаемых витамин.

На этот раз расскажу о витаминах бренда Valley Health.

Этот БАД я заказала на Wildberries. В банке 360 капсул. Цена на момент покупки: 470 руб.Рекоменованная норма это 3 капсулы в сутки. То есть упаковки этой баночки для одного человека хватит на 120 дней или 4 месяца.

В суточной порции (3 капуслы) содержится 580 мг ЭПК + 420 мг ДГК Омега 3

Капсулы небольшие, их легко проглотить. Я пью Омегу 3 один раз в день в обед, после еды. Это оказались хорошие витамины, привкуса рыбы после приёма капсул практически нет. Усваиваются хорошо, никаких побочных эффектов я не наблюдала.

Я принимаю Омегу 3 уже полтора года. У меня улучшилось состояние ногтей. У меня всегда была очень сухая кутикула, ногти росли плохо, постоянно ломались и слоились. Сейчас ногти стали расти гораздо быстрее, даже кутикула перестала быть пересушенной. Но всё же, дополнительно, я использую кокосовое масло, для увлажнения. Так как на работе, от пыли, сильно сохнут пальцы.

Волосы тоже стали расти быстрее и растут более здоровыми. Ещё и кожа головы стала меньше жирнится. Я мою голову раз 4 дня. Заметила я это не так давно. И я думаю это связанно с приёмом Омеги 3.

Я отращиваю волосы с нуля, и для меня важно качество волос. Это была одна из причин начать принимать Омегу. За два года у меня отрасли волосы чуть ниже плеч. Конечно же я подравнивала кончики раз 3-4 месяца. И мне кажется это хороший результат за 2 года.

Я рекомендую БАД Омега 3 от Valley Health!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Бюджетная цена
MarunaFahрекомендует
03.01.2023
Какая большая упаковка. Получается и недорого)
03.01.2023
Хороший продукт. Полезный.