Опубликовано 2 Август, 2021 - 00:31

неделя или более

✨Доброго времени суток, дорогие читатели ✨

Сегодня я бы хотела рассказать вам о самом бюджетном моем чае за всю жизнь, а предоставляет его "Принцесса Нури" . Наткнулась на него случайно, на полках с чаями в магазине фикс прайс, часто там закупаюсь такими продуктами. Конечно же, привлек вкус, да и цена было очень соблазнительной, поэтому решила, почему бы и нет? Если не понравится - не жалко выкинуть в мусорку. Ожидала именно худшего, но все оказалось наоборот.

Полное наименование : чай "Принцесса Нури" с ароматом лесных ягод.

Цена :27 рублей.

Количество изделий : 25 пакетиков - пирамидок.

Где можно приобрести : покупала в фикс прайсе.

Внешний вид продукта :

Картонная коробка с интересным травяным (скорее всего чайные листья) дизайном. Была так же защита от вскрытия в виде плёнки.

Вид спереди :

Коробка сзади, ничего информативного:

На боку есть информация о данном продукте. Состав, страна производства, срок годности и тд.

Имеется очень удобная крышка, которая легко открывается, но крепко держится,чайные пирамиды достаются очень хорошо

Сам продукт :

Чайные пакетики, как я и говорила, в виде пирамидок. Вернёмся к состав, производитель нам прямо говорит, что чай только с ароматом лесных ягод. Поэтому не считаю минусов ароматизаторы, а вот какие именно - не указанно, что очень печально.

Заваривается только в горячей воде, немного подождать, минуты 2-3,и все наш напиток готов. Очень крепко получается, если дольше подержать пакетик , я обычно разливаю по 2 кружкам и добавляю в каждую ещё кипяток, что бы разбавить.

Вкус :

Реально чувствуется вкус каких - то ягод. Каких именно - непонятно. Но довольно приятный вкус, не резкий и не слабый, что радует. Все получилось в меру, даже без разбавления.

Плюсы :

Насыщенный вкус

Крепкая упаковка

Удобная крышка

Интересный пакетик

Бюджетно

Минусы :

Непонятно какие ароматизаторы

Итог :

Рекомендую вам этот чай за свою цену. Насыщенный аромат и вкус, что надо, ничего лишнего, все как и указано на коробке. Определённо товар стоит для покупки, попробуйте и не пожалеете!

Так же чай из фикс прайса,который заслуживает особого внимания.

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественная упаковка
  • Насыщенный настой
  • Недорогой
  • Нежный вкус
  • Приятный аромат лесных ягод
Недостатки
  • Непонятно какие конкретно ягоды были использованы
RaRikoрекомендует
02.08.2021
Мне только с лимоном у них нравится
02.08.2021
Такое я ещё не пробовала, надо исправить
Приятный вкус точно