Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 21:48

Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о: лапше быстрого приготовления Big Bon Spice mix сочный вкус мяса с горчицей.

Данную пачку лапши я купила в ближайшем супермаркете, за 17 рублей.

Дизайн этикетки яркий, прикольный, но почему то совершенно не запоминающийся.

Дизайн пачки.

Эту лапшу я решила купить ради горчицы, т.к. в последнее время я на неё подсела.

Открыв пачку, мы видим КРУГЛУЮ лапшу, что является большим плюсом. Не нужно ничего ломать, как с квадратной лапшой, всё прекрасно влезает в тарелку по форме.

Сама лапша.

По инструкции нужно добавить в нашу лапшу суповую основу, залить всю эту красоту кипятком и закрыть крышкой на 5 минут. И только потом добавлять соус.

Приправа и соус.

Вуаля!

Готово!

Бульон на вкус превзошел мои ожидания. В нем хорошо чувствуется соль и горчица. Т.е. всё соответствует заявленному. Приправы «термоядерные» - всё как я люблю, но для любителей тонких изысканных вкусов не подойдёт.

Лапша так же по качеству меня удивила, она вкусная сама по себе.

Ставлю 4* из-за того что на мой взгляд цена завышена – можно купить обычную лапшу, соль, горчицу, получится куда дешевле за 1 порцию. И конечно же это вредная пища.

Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.

Достоинства
  • * хорошее качество
  • *Вкусно
  • - удобная форма
  • Быстрое приготовление.
Недостатки
  • Вредно
  • Не сытно
Hard nutрекомендует
07.08.2022
"можно купить обычную лапшу, соль, горчицу, получится..." НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ: БОМЖПАКЕТ - ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ УНИКАЛЬНОЕ БЛЮДО!!! НЕ ВЕРИТЕ МНЕ - ДАВАЙТЕ КУПИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ ТО ЖЕ САМОЕ - У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАКОГО ВКУСА!!!