Опубликовано 22 Март, 2019 - 20:08

Недавно в магазине нарыла на прилавках новый интересный гель для душа OMBIA PURE NATURE. Сделан в Германии. Купила по акционной цене в 70 (!) рублей. В принципе, гель для душа на тот момент мне не особо был нужен, но перед ценой не устояла, взяла попробовать.

Гель OMBIA сделан в Германии.

Я бы охарактеризовала его аромат как унисекс, думаю он подойдёт и мужчинам, и женщинам. Запах очень приятный, нежный, ненавязчивый. Свежесть + травяные или лиственные мотивы. Похоже на запах после дождя. Пенится обильно при смешении с водой.

Уж не знаю, голая ли это ароматная химия, или действительно .есть в геле какие- то натуральные экстракты, но кожа после принятия душа очень приятная, чистая, но не до скрипа. Запаха на коже нет после душа, весь он остаётся в ванной комнате. Желания помазаться молочком или лосьоном для тела, или где - нибудь почесаться, не возникает.

Единственным минусом этого продукта я бы назвала неудобную крышку. Нужно применить достаточное усилие, чтоб её открыть, и ещё большее усилие, чтобы её закрыть. Но уж если закрыли, то можете быть уверенным, что гель точно случайно не вытечет.

Сама упаковка геля простовата, такой вид ей придаёт именно крышка. А сам корпус, в котором находится гель, весьма эргономичен,, пластмасса очень мягкая.

Гель для душа OMBIA PURE NATURE рекомендую для покупки! Получите удовольствие! За крышку снимаю одну звезду.

обратите внимание и на СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ

БЕГУТ ГОДА?

Геронтол крем - состаришься ли медленнее с "Геронтолом"? 20-летний опыт

СЕДИНА?

Как закрасить седину

ЛИШНИЙ ВЕС?

Гестационный диабет Стол N 9

НОГТИ НА НОГАХ СТЫДНО ПОКАЗАТЬ?

Подождите, не чешите

ПРОБОР СТАНОВИТСЯ ЗАМЕТЕН?

Для тех, кто наелся импорта

ВОЛОСЫ НЕ БЛЕСТЯТ КАК РАНЬШЕ И ПОТЕРЯЛИ ОБЪЕМ?

Проблемные тусклые волосы? Этот итальянец поможет!

СПЕРМ КРЭМ

Спермацетовый крем - Состаримся ли мы медленнее с кремом "Спермацетовый"?

ЗНАЕТЕ ПО СЕБЕ ЧТО ТАКОЕ АТОПИЧНАЯ КОЖА?

BIODERMA спасение для больших и маленьких

Достоинства
  • Приятно, расслабляюще пахнет
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Крышка неудобная чрезвычайно
MananaBananovnaрекомендует
22.03.2019
Здорово ! Я даже такую марку не знаю
А ещё и в Германии сделано, класс!
22.03.2019
я тоже первый раз увидела, но смотрю на айреке есть отзывы об этом бренде, но не на гели