Всем доброго дня)
В некоторых группах в соц.сетях давно устраивают марафоны для всех желающих отрастить длинные волосы.В одном апрельском марафоне я решила принять самое непосредственное участие.Цель была именно рост волос.
Мне удалось разогнать рост до 2,5 см!
Помощниками были мне одна маска и данный лосьон от Hair Vital.
Покупала я его на сайте [ссылка], т.к. в свободной продаже найти я его не смогла.
Цена была порядка 250 рублей(покупала в феврале)
Лосьон был запакован в картонную коробочку,которую я успешно выкинула))
Объемчик небольшой.Всего 50 мл.Но поверьте,хватит вам его на весь курс)
Как и многие,уже написавшие отзывы,девушки,я сначала не могла разобраться с дозатором.
Нет,я знала что его надо раскручивать,но по первой раскрутила слишком много в результате чего вылила добрую столовую ложку средства на голову 😂
Потом уже попривыкла)
Само средство красно-розового цвета.
Аромат резковат,мне отчетливо слышится спирт.Но в принципе к нему быстро привыкаешь,на волосах не остается.
Лосьон нужно наносить на влажные чистые волосы,по проборам.
Волосы он не жирнит,расходуется экономично.Курс составляет 2 месяца.В марте я всегда про него забывала и наносила 1 раз в неделю.В апреле взяла себя в руки и наносила в среднем дважды в неделю.Хватило мне его таким образом на весь курс.Осталась каплюшка,как раз для фото.
В апреле мне удалось отрастить 2,5 сантиметра.Считаю это превосходным результатом,но спешу огорчить тех,кто уже бежит за заветной бутылочкой,надеясь на чудо.
Очень хорошим помощником и,пожалуй,главной "звездой" того месяца была разогревающая маска от Weis
Считаю,что она была именно тем "проводником" всех полезностей,содержащихся в лосьоне.Наносила на разгоряченную кожу,после этой маски, лосьон и как мне верится работал он в разы лучше.
Фото волос до(слева) и после:
Потому ставлю ему четверку,он хорош,но я считаю,что по-настоящему эффективным он будет лишь в комплексе.
p.s. Сегодня обкорнала волосы выше плеч,зато теперь все своего русого цвета)Буду отращивать дальше.Наверно вновь приобрету этот лосьон,в паре с маской надеюсь на отличный рост:)