Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 13:39

:)Привет всем любителям отзывов и компании ейвон !!!!!:)

Всегда, когда наступают холода или просто похолодание наша кожа нуждается в особом уходе. Кожа моих рук в этот период очень взыскана и сухая, поэтому приходится постоянно пользоваться увлажняющими кремами. В этом случае также следует позаботиться о том, что правильно подобрать крем, чтобы не навредить коже еще больше. На зиму нужно подобрать жирный крем который бы не содержал в составе много воды (хотя она есть в каждом креме) потому что, как известно ,вода замерзает и слишком водянистый крем может еще больше повредить кожу рук.

В этот раз я приобрела крем от Avon Care с пчелиным маточным молочком.( Всегда пользуются кремами из этой серии и очень ими довольна)

Что могу сказать про этот крем:

1. стандартная ейвоновская упаковка с крышечкой,которая откручивается( немного не удобно)

2. хороший состав: содержит мед,пчелиное маточное молочко ,глицерин,воду и цетилстеариловый (цетеариловый) спирт

Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт (INCI: Ceto Stearyl Alcohol) – смесь жирных спиртов – цетилового и стеаринового в соотношении 50:50. Вырабатывается из кокосового и пальмового масел.

Косметические свойства

- способствует лучшему смешиванию компонентов
- смягчает кожу
- обладает стабилизирующими свойствами, предотвращает расслоение косметических средств
- регулирует вязкость лосьонов и кремов

3.Чрезвычайно приятный запах,цвет похож до пчелиного маточного молочка,приятная консистенция.

Сначала, когда наносить крем, то он образует жирную белую пленку, но она очень быстро впитывается и делает кожу рук чрезвычайно мягкой, нежной и приятной на ощупь.

Поэтому подвожу итог,крем замечательный,эффективный,экономный и я вам его рекомендую.

Достоинства
  • Запах
  • Недорогой
  • Смягчает
Недостатки
  • Не обнаруженно
Svitlatchokрекомендует