Опубликовано 12 Май, 2019 - 11:23

265 руб

На очередной день рождения мне подарили очередную порцию подарочных карт в Лэтуаль. А я редко что-то покупаю в этом магазине. Ну так сложилось, что любимая моя косметика там не продается. Очередные духи уже не интересны. И каждый год ломаю голову на что бы деньги потратить. В этот раз придумала заранее, как раз заканчивалась умывашка, и я пошла в магазин с целью купить самую дорогую, которую увижу.

Решила ради интереса спросить консультанта, что она может мне посоветовать. Я почему-то думала, что она начнет мне предлагать из серии разрекламированных брендов. А она вдруг показывает мне на полку с нашей российской косметикой и говорит: - я пользуюсь вот этой, мне очень нравится!

Покрутила я её в руках, ценник 265 рублей смутил, ну что там может быть хорошего за такие деньги. Но уверенное и доброжелательное лицо продавца меня "уговорили".

Описание

Мягкий пенящийся гель для умывания АНТИСТРЕСС эффективно и быстро снимает макияж, в том числе и водостойкий, удаляет загрязнения с кожи лица и вокруг глаз. Входящий в состав растительный комплекс обладает противовоспалительным действием, смягчает и успокаивает кожу лица. Экстракт розового грейпфрута активно увлажняет и восстанавливает клетки «уставшей» кожи. Д-пантенол придает коже эластичность, успокаивает и снимает раздражение . Экстракт Голубой Маргаритки – способствует устранению воспалений, подходит для чувствительной кожи.

Первый и единственный минус обнаружился сразу, при первом использовании: гель жидкий. При открывании, он сразу начинает вытекать из тубы, поэтому нужно быть аккуратной. Выливаю немного, если бы он был более густой консистенции, я бы сказала - размером с горошину.

Пользуюсь каждый день этим средством, и вспоминаю женщину-консультанта добрым словом. Средство хорошо пенится, очищает кожу на отлично. Тушь также смывается без проблем. Про водостойкую ничего не могу сказать, ею не пользуюсь.

Достоинства
  • Не раздражает глаза и не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Жидкая (хотя и гелевая) консистенция
mozaykaрекомендует
24.01.2021
Пришла в магазин за хорошим дорогим средством для умывания, а купила дешевый тюбик по рекомендации консультанта, о чём ни капли не пожалела

Ничуть не удивлена! Очень часто дорогие средства разочаровывают, а недорогие удивляют хорошим эффектом!