Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 00:48

Неделю назад у нас резко похолодало. Пришлось доставать осенние ботинки для дочки, а они оказались малы ... Вот пришлось срочно бежать в магазин за новыми, а обуть на дочку было нечего. Достала приготовленные еще летом зимние сапоги Demar Betina (на улице утром +3, ну не туфли же ей обувать?). Хотя на некоторых сайтах температурный режим для этих сапог указан от +12 до -40 (кто в такой мороз ребенка на улицу выведет?), но Demar дочке обуваю только уже при минусе или около того (перед этими у нас были Demar Kenny). В этот день обули Demar Betina на тоненький колготок, ножка у дочки не вспотела, была тепленькая.

Скажу сразу, что дочка от своих зимних сапог просто в восторге, вытаскивает валенки (съемные носки) из них и ходит в них дома. Но по порядку, расскажу о самой модели и о том, чем она нам понравилась.

Внешне сапоги оформлены очень красиво. Съемный носок окантован искусственным мехом. Вместе все смотрится гармонично.

Demar Betina в основном повторяет Demar Kenny в плане резиновой галоши, которая подойдет на мокрую погоду. И в тоже время имеет преимущество, позволяющие просушить съемный носок.

Внутренний слой натуральная овечья шерсть,

Сверху - износостойкий искусственный мех.

Верх обуви - текстиль / кожа

Резиновая калоша - гибкая эластичная термопластичная резина.

Впереди шнуровка с фиксатором.

Съемный валенок.

Эта модель подойдет на высокий подъем, именно поэтому в свое время купила дочке Demar Kenny, поэтому выбрала и Demar Betina.

Теплый носок (из натуральной овчинки) вынимается. Что будет удобно при необходимости его просушить после прогулки. Я уверена, что ничего не протечет в сапог, но ножка может вспотеть и сушить сапог все же придется.

Пятка на съемном носке уплотнена, что вполне обосновано.

Носок тоже покрыт тканью, но более тонкой.

Сама подошва съемного носка для меня немного странная. В одном отзыве читала, что это чуть ли не картон. Она действительно похожа чем-то на плотную бумагу, но я головой понимаю, что этого быть не может, так как производители говорят о возможности стирать этот съемный носок.

Сам сапог больше ничем не утеплен.

Хотя мне хотелось бы, чтобы подошва была более теплой. Поэтому при минусовой температуре буду использовать дополнительную стельку, а при +3-+5 и даже на тонкий колгот, ножка у дочки была теплая.

Сапог застегивается при помощи шнуровки с фиксатором. Удобно, но нужно приловчится. У меня в первый раз застежка слетела, но муж легко все исправил :)

Минус - это подошва, хотя и сказано, что она не скользит, но я вижу, что она аналогична, как у Demar Kenny, а они были скользкие! Хотя в прошлом году у нас снег лежал всего недели две, так что и в этом году все может повторится!

Нам сапожки понравились за

• стильное оформление;
  • теплый съемный носок;

Вношу изменения после длительного ношения зимой.

К сожалению, после прогулки в морозы (сильные) ноги у дочки стали влажные... Пробовала надевать разные колготки и носочки - не помогает. Хорошо, что валенок удобно вынимается и можно просушить все.

Достоинства
  • Стильный дизайн
  • Съемный валенок
Irinka0205рекомендует
Стильные очень сапожки. Я бы тоже такие с удовольствием носила 😁
Об этой фирме в целом хорошо отзываются и выглядят добротно.
16.10.2015
Очень классные: стильные и теплые. Такой съемный носок нашу с резиновыми сапогами, очень выручает 😊
16.10.2015
теплые какие ,ноги точно не замерзнут в них
16.10.2015
Отличные сапожки и стильненко выглядят. Ноги надо беречь с детства. 😊
16.10.2015
В таких сапожках ножки точно не замерзнут 😊
16.10.2015
Стильные и удобные сапожки для маленьких ножек!
И правда, какие симпатишные 😊
19.10.2015
тепленькие 😊
20.10.2015
Я вот тоже задумалась, что на эту зиму надо будет Демары на смену Куоме взять.
11.11.2015
Хорошие)