Опубликовано 22 Июль, 2015 - 20:51

Эти сноубутсы купили дочке на первую зиму - ей был год и четыре месяца. Выбор пал именно на эту модельку, так как она подходит на высокий подъем, имеет резиновую калошку, которая защитить от слякоти и мокрого снега.

Наши демарики

Веселенький пингвин
А кроме того, в середине утеплена овчинкой.
Тепленькая овчинка

Еще мне очень понравился механизм закрытия сапожка - легко застегнуть замок и затянуть на шнурок.

Застегнутый сапожек

Эта была новинка года, в котором мы осуществляли покупку, поэтому отзывов прочитать я не смогла.

Зиму мы относили сноубутсы отлично, малышка больше ездила в коляске, чем ходила. Ножки после прогулки были тепленькие.

Размер брала 22/23 - хватило и на следующий год. Но этой зимой дочка была постарше и больше двигалась. Хотя зима не была холодной. Вообщем зимой мы не мерзли. Но зато мы очень четко увидели, что они ужасно скользкие. На льду ребенок просто падает, так что эти сноубутсы подходят только для снега!

Еще один минус я увидела, когда уже прятала обувь. В одном сапожке у нас вытерлась овчинка на пяточке и фактически там оставалась только голая резина.

Вытертая пятка

Но поскольку зима была теплой, то ребенок не мерз (в другом же случае ножка бы точно стала холодной). Протертость могу списать на тот факт, что эти сноубутсы нам служили два года, поэтому могли и протереться.

Вот так смотрятся на ножке

Но несмотря на то, что сейчас начиталась много негативных отзывов про эти сапожки (тонкие, нет стельки, поэтому холодные для суровых зим), я ими осталась очень довольна. И в этом году буду покупать или такую же модельку или новую - со съемным валенком (еще пока не решила).

Достоинства
  • Теплые и легкие
  • Удобные
Недостатки
  • Вытерлась овчинка на пятке
  • Скользкая подошва
Irinka0205рекомендует
22.07.2015
Неплохие и очень удобные на зиму. 😉
24.07.2015
Очень симпатичные, а я тоже такие люблю
28.07.2015
Миленько)