Опубликовано 27 Август, 2015 - 14:45

Сначала я по совету подруги, у которой дети старше моих, покупала своим малышам зимние дутики Демар и осталась довольна этими недорогими сапожками. А потом решила и себе купить сапоги для слякотной зимы, чтобы гулять с детьми и быть с сухими теплыми ногами.

Выбор городских моделей для взрослых не так велик (больше обуви для охоты и рыбалки, но она стоит дороже). Мне понравилась эта модель, и я не нарадуюсь этим сапожкам уже несколько зим. Живу я почти в центре большого города, и почти вся у нас зима - сплошная слякоть и лужи из воды и талого снега. Да и весной такие сапоги очень вам пригодятся. На большой мороз они конечно не подходят, "в люди" в них тоже не пойдешь, а вот для прогулок, выйти на рынок, добраться-доплыть до работы и переобуться - вполне.

Сапоги большемерят, на мой 38,5 подошел размер 37-38 (сдвоенные размеры, как и у детских дутиков). Внизу - резиновая калоша, а выше щиколотки - дутики. Внутри есть тонкий вынимающийся валенок, но я его не трогаю, хожу в них только в холодную погоду. На дно сапог я еще положила войлочные стельки, мне так теплее. Моим ногам сухо и комфортно!

Рекомендую!

ДЕМАР ФРОСТ детские сапоги

Достоинства
  • +недорогие
  • Для гуляния по снегокаше
Rose Redрекомендует
27.08.2015
отличные ботинки, что бы по тающему снегу бегать)
класс, а где покупали?
27.08.2015
покупала в интернет-магазине, с доставкой курьером, чтобы выбрать из 2 размеров подходящий мне
04.09.2015
Иногда нужна такая обувь, чисто для удобства)