Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 00:57

Доброго времени суток!

Мой отзыв посвящен сноубутсам Демар.

Купили эти сапожки в ближайшем детском магазине для дочери (тогда было почти 2 года), прошлой осенью. Погода была почти близка к нулю, слякоть и холод. Валенки одевать еще рано, а в осенних ботинках особо долго не погуляешь.

Они очень легкие. Внутри натуральная шерсть.

Расцветка, на мой взгляд, нейтральная. Подходит и для девочки и для мальчика.
Выбор пал именно на эту модель из-за того, что они полностью прорезинены до щиколотки.
В них слякоть и мокрый снег нипочём.

Замочек спереди – достаточно удобно. Сверху еще затягивается на шнурок. Одевали их до -5. На более холодную погоду были валенки фирмы Котофей

Ранней весной одевали активнее всего. Из минусов только то, что весной сломались обе «собачки» (вроде, так называется то место за которое тянут замок). Но застегнуть замки у меня получалось все равно легко. Из-за этого немного снижу оценку.

Не забывайте о профилактике плоскостопия отзыв о профилактических ковриках Орто

Теплый зимний костюм для ребенка за хорошую цену

Теплый, не продуваемый, водоотталкивающий, красивый и легкий комбинезон. Фото

Отличные детские ботинки! Натуральная кожа за адекватную цену. Всем рекомендую. Фото.

Достоинства
  • Теплые и легкие
  • Удобные
Недостатки
  • Отломались собачки
ayguliрекомендует
у нас несколько моделей Демаров были, и такие сейчас у сына есть, только синего цвета
27.04.2015
Классно, тем более и по цене они адекватные.
17.11.2016
Купила сейчас такие дочке и не могу понять (очень расстроена) - какне придем- ноги мокрые! Но КАК И ПОЧЕМУ и как такое возможно если там галоша - не понимаю и все!! и что делать тоже не знаю(
22.11.2016
Либо они протекают и это брак (может есть какая то трещина куда попадает влага), либо ребенку в них жарко и ножка потеет. Я бы на вашем месте попробовала вернуть в магазин, пусть проведут экспертизу и вернут деньги или обменяют, если окажется брак.