Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 17:38
- Приторно сладкие сырники Каждый день. Спорный продукт с несколькими весомыми минусами + много фото -
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:ок. 60-90 руб.
alenka_sне рекомендует
Тоже не видела, что продают сырники-полуфабрикаты). Лишняя сладость ни к чему конечно!
Люблю сырники, но только домашние ❤️ Полуфабрикаты стараюсь не покупать) И вот, прочитав ваш отзыв, только убедилась в теормоядерности составов))
Я люблю сырники, со сгущенкой любопытно! Но лучше собственного приготовления))
Я из полуфабрикатов только блинчики с начинкой иногда покупаю: когда рано утром срочно позавтракать нужно, я размораживаю в микроволновке пару блинчиков. А вот сырники ни разу готовые не брала
я брала сырники другого производителя, они наоборот были кислыми. Я решила, что самые лучшие - сделанные собственноручно
Ну именно творог в сырниках натуральный, все страсти достались сгущенке, поэтому, если брать без начинки, то можно есть спокойно.
Да нормальный состав, съедобный, эти сырники же не каждый день есть)) по крайней мере на вид вполне аппетитно, но наверное лучше и правда без сгущенки для начала попробовать 😊
Как-то тоже брали такие, после чего муж сказал, что теперь будет есть только приготовленные мною 😁
Нет) сырники я бы предпочла сама напечь))кстати, спасибо за отзыв, вчера смотрела на сырники в магазине, очень захотелось, завтра нажарю 😂
Да, сырники не должны быть слишком сладкими. 😉 У меня по рецепту нужно всего 1.5-2 ст.л. на тесто. Но там еще масло идет. Если добавить тертые яблоки, получается божественно вкусно. 😊
Даже не знала, что сырники продаются в виде полуфабрикатов! Я иногда покупаю готовые в кулинарии, но лучше конечно делать самой, из свежего творога 😊
никогда не покупала полуфабричные сырники ))) лучше самой приготовить... и вкуснее и надежнее и полезней 😁
Я сырники в принципе никогда не видела в магазинах, уж что говорить о вареной сгущенке 😁 но да, я представляю как слипается всё 😁
Со сгущенкой и правда получается черезчур сладко, а вот без нее я бы их попробовала)
в принципе неплохие , иногда можно покупать 😊
в принципе неплохие , иногда можно покупать 😊