Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 17:38

несколько раз
    ок. 60-90 руб.

Здравствуйте!

Мой очередной(10-й?) отзыв на продукцию Каждый день, в этот раз я захотела попробовать сырники!

Продукт получился спорным, начиная от состава и заканчивая самим вкусом, однако, обо всем по-порядку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

На выбор представлено 2 вида сырников: классические без добавок и с вареной сгущенкой. Я позарилась на те, что со сгущенкой и пожалела - попа слипается буквально с первого кусочка.

Упаковка у сырников очень простенькая - белая картонная коробка, абсолютно неприметный дизайн.

За 6 сырников отдала то ли 60, то ли 90 рублей(покупала давно, уже забыла).

Сырники со сгущенкой Каждый день отзыв
Состав плохой. Это один из самых худших составом, что я встречала у Каждый день. В оправдание марки скажу, что состав я прочитала заранее и покупку совершила осознано.

О СЫРНИКАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Внутри сырники по 3 штуки упакованы в полиэтиленовые пакеты. Лично мне 3-х штук казалось много, 2 - идеально. А вот мужчине будет как раз 3 сырника со сметанкой.

Сырники со сгущенкой Каждый день отзыв
Сырники средних размеров, белые, продаются замороженными, твердые как камень.

КАК ГОТОВИТЬ?

Несмотря на сильную заморозку, готовить их не так уж и сложно. Я разогревала сковороду, добавляла немного масла, затем выкладывала сырники и обжаривала их с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне под крышкой. Далее уже без крышки подрумянивала боковушки(чтобы сырник легче резался) и подавала со сметаной.

ВКУС:

Сырники получаются очень румяными! Красивые, ароматные. Корочку я специально делала тверже, внутри же оставался кремовый творог со сгущенкой - приятный контраст.

Сырники очень сладкие! Очень-очень, честно, я люблю сладкое, но это перебор, приторность. Излишнюю сладость я намеренно разбавляла сметаной покислее.

Сырники со сгущенкой Каждый день отзыв
Субъективно, на мой вкус, сырники чрезмерно сладкие, а вот МЧ полюбил их и с той или иной периодичностью берет пару пачек.

Калорийность высокая, для насыщения требуется совсем немного. Тяжести, болей в животе и прочих негативных последствий я не отметила.

Касательно вредного состава, знаете, если кушать их каждый день, то да, это скажется на здоровье, однако, съесть одну пачку в месяц - это нормально и не так уж и страшно.

Сырники со сгущенкой Каждый день отзыв

ВЫВОД: вкусные сырники со своими недостатками. Конкретно этот вид больше покупать не буду, а вот классические без добавок попробую с радостью.

Оценку снижу всего на звезду, т.к и на этот продукт есть свои любители, но вот знакомству все же порекомендовала начать с версии без добавок, возможно, она менее сладкая.

Кратко о минусах:

- плохой состав;

- слишком сладкие.

Отзывы на другие продукты от марки Каждый день:

ЕДА:

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ:

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, буду рада вопросам

alenka_sне рекомендует
28.06.2017
Ни разу не покупала сырники! 😊
Тоже не видела, что продают сырники-полуфабрикаты). Лишняя сладость ни к чему конечно!
28.06.2017
Люблю сырники, но только домашние ❤️ Полуфабрикаты стараюсь не покупать) И вот, прочитав ваш отзыв, только убедилась в теормоядерности составов))
28.06.2017
Я люблю сырники, со сгущенкой любопытно! Но лучше собственного приготовления))
Не люблю, когда сгущенка сильно приторная
28.06.2017
От таких продуктов ждешь приятного вкуса, но совсем не такого.
28.06.2017
Не, с таким составом пробовать их не хочется
28.06.2017
Люблю в ашане покупать запеканку "каждый день", вот она вкусная
28.06.2017
А я эти сырники очень люблю :Р еще и со сгущенкой
Сырники я только сама готовлю.
28.06.2017
Я из полуфабрикатов только блинчики с начинкой иногда покупаю: когда рано утром срочно позавтракать нужно, я размораживаю в микроволновке пару блинчиков. А вот сырники ни разу готовые не брала
28.06.2017
я сама пеку)быстро и вкусно 😁 приторные не люблю,ем со сметанкой 😁
28.06.2017
я брала сырники другого производителя, они наоборот были кислыми. Я решила, что самые лучшие - сделанные собственноручно
Можно взять на пробу.
28.06.2017
Сырники никогда не готовила, но готовые взяла бы
28.06.2017
Ну именно творог в сырниках натуральный, все страсти достались сгущенке, поэтому, если брать без начинки, то можно есть спокойно.
С охотки можно покушать 😊
28.06.2017
Да нормальный состав, съедобный, эти сырники же не каждый день есть)) по крайней мере на вид вполне аппетитно, но наверное лучше и правда без сгущенки для начала попробовать 😊
28.06.2017
Как-то тоже брали такие, после чего муж сказал, что теперь будет есть только приготовленные мною 😁
28.06.2017
Редко беру продукты "каждый день", они не отличаются высоким качеством.
28.06.2017
Нет) сырники я бы предпочла сама напечь))кстати, спасибо за отзыв, вчера смотрела на сырники в магазине, очень захотелось, завтра нажарю 😂
Выглядят аппетитно!!!
28.06.2017
Люблю сырники, правда готовлю сама)
28.06.2017
сырнички люблю только сама готовить 😊
28.06.2017
Какие аппетитные) А мы обычно сами делаем)
28.06.2017
Не покупаю такое в магазинах, да и сырники не ем 😊
28.06.2017
Да, сырники не должны быть слишком сладкими. 😉 У меня по рецепту нужно всего 1.5-2 ст.л. на тесто. Но там еще масло идет. Если добавить тертые яблоки, получается божественно вкусно. 😊
28.06.2017
И тут я вспомнила, что давно сырники не ела, аж слюнки потекли 😁
29.06.2017
Только сегодня готовила сырники, правда, собственного производства 😊
29.06.2017
Я готовые сырники как-то не воспринимаю. Особенно замороженные.
29.06.2017
Выглядит весьма аппетитно, надо будет заглянуть в местный Ашан.
в продаже видела, но ни разу не покупала
29.06.2017
Я люблю сгущенку, но все должно быть в меру, не люблю приторность
29.06.2017
сырники готовлю сама, полуфабрикаты пока не покупала 😊
29.06.2017
Даже не знала, что сырники продаются в виде полуфабрикатов! Я иногда покупаю готовые в кулинарии, но лучше конечно делать самой, из свежего творога 😊
29.06.2017
никогда не покупала полуфабричные сырники ))) лучше самой приготовить... и вкуснее и надежнее и полезней 😁
29.06.2017
Буду иметь ввиду, что можно взять на пробу)
30.06.2017
не люблю приторную сладость (((= так что не мой продукт 😕
30.06.2017
Я сырники в принципе никогда не видела в магазинах, уж что говорить о вареной сгущенке 😁 но да, я представляю как слипается всё 😁
01.07.2017
Со сгущенкой и правда получается черезчур сладко, а вот без нее я бы их попробовала)
в принципе неплохие , иногда можно покупать 😊
Ещё 2 комментария