Батончик-суфле BANANA BAR со вкусом клубники и банана в глазури приобрела за 15 рублей.
Девиз покупки - что-то нужно к чаю на работе.
Производитель KDV.
Вес 35 гр.
Батончик в яркой желтой упаковке, действительно бросается в глаза, он один из первых на витрине из большинства, на который я обратила внимание. Также конфетное суфле у меня ассоциируется с "птичьем молоком", которое я люблю с детства. Эти параметры заставили купить именно этот батончик.
Состав указан на обертке.
И вроде он не плох, но некоторые "вредные" компоненты, такие как растительные масла, Е476 (полиглицерол) и сорбат калия, перечеркнули все натуральные компоненты состава.
По внешнему виду конфета - это обычный батончик прямоугольной правильной формы.
Суфле покрытое тонким слоем темной шоколадной глазури, именно глазури, а не шоколада, так как в составе отсутствуют какао-бобы.
Суфле лимонного цвета, ломкое, пористое, пластичное, мягкое.
Во вкусе ощутима химозная клубника, а банан в послевкусии. Конфета не приторная, это порадовало. Но яркие химические вкусы продуктов я оставила в девяностых, сейчас это не модно. Поэтому покупку не повторю.
Но если вас не пугает искусственный вкус клубники и не идеальный состав, батончик суфле BANANA BAR подойдет для чаепития и легкого десерта.