Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 16:37

Сегодня на повестке дня у меня драже, любимое с детства. И думаю, что оно знакомо абсолютно всем!

Это драже M&M’s с арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью.

Мне нравится, что упаковка у M&M’s за столько лет особо не меняется, бренд строго придерживается одному дизайну.

Упаковку с драже M&M’s можно встретить в разных вариантах фасовки, у меня самая маленькая упаковка, которую можно найти- 45 грамм.

Итак, драже с арахисом продаётся в небольшой упаковке ярко-желтого цвета. На лицевой части упаковки огромными буквами указано название M&M’s и изображены всем известные персонажы- Красный и Желтый.

А в левом нижнем углу указана калорийность одной упаковки драже. А калорийность немаленькая- 227ккал на маленькую упаковку, весом 45 грамм.

С обратной стороны упаковки на нескольких языках можно прочитать всю интересующую информацию: состав, о производите, сроки годности и условия хранения.

Штамп с датой производства и сроком годности стоит в большом коричневом окошке, благодаря чему бросается в глаза. Срок годности драже составляет 7 месяцев.

Драже M&M’s в одной упаковке не одного цвета, а разноцветные.

Здесь есть конфетки коричневого, красного, оранжевого, зелёного, синего и желтого цветов. Драже по форме напоминает яичко, все конфетки не одинакового размера, а также форма у конфеток тоже не идеально ровная.

Так, в одной упаковке мне попалась конфетка, напоминающая сердечко. Это очень позабавило мою дочь, и конфетка была сразу же съедена.

На каждое драже нанесена надпись- фирменная буковка «m».

Вкус драже M&M’s мне безумно нравится! Вкус яркий, насыщенный, к этим конфеткам так и тянется рука. Жареный арахис гармонично сочетается с нежнейший шоколадом и сладкой глазурью.

Арахис в драже M&M’s цельной, а не крошка, что очень радует. Целый орешек расположился точно в центре конфетки. Арахис в M&M’s очень вкусный, не прелый, и, покупая M&M’s можно быть уверенным, что тебе никогда не попадётся прелый горький орех.

Арахис идеально прожарен, орешки хрустящие с выраженным вкусом.

Арахис покрыт ровным со всех сторон слоем молочного шоколада. Шоколад вкусный, не пластилиновый, вкус очень нежный. Шоколад мягкий, он буквально тает во рту, причём шоколада в каждой конфетке много, производитель не поскупился.

И последний слой драже- это цветная яркая глазурь. Глазурь нанесена на конфеты тонким равномерным слоем, вкус у неё сахарный, сама глазурь хрустящая.

Вкус каждого слоя по отдельности отличный, а вместе получается просто наслаждение! M&M’s нереально переесть, вкус знаменитого драже не надоедает.

Кто-то ругает это драже за состав, кто-то ругает за калорийность, я же этого делать не буду, уж слишком велика моя любовь к этим маленьким кругленьким конфеткам! У меня сохранились с детства тёплые и яркие воспоминания, связанные с этой сладостью, и меня безумно радует, что за столько лет вкус и качество драже не изменилось, как это часто бывает.

Ставлю твёрдую пятерку драже M&M’s и однозначно рекомендую его к покупке всем любителям сладостей!

Достоинства
  • Арахис
  • Вкуснотища
  • Вкусные
  • Ностальгия
  • Приятно пахнут
  • Тает во рту
  • Хрустящая глазурь
  • Цена
  • Шоколадная начинка
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Трудно оторваться.
Oksana1506рекомендует
Вкусненько!
03.11.2021
Мне нравится, что они не такют, даже при высокой температуре.
До сих пор люблю
04.11.2021