Привет всем моим гостям! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования мыла-скраба Серый мрамор от Мыловаренной компании Спивакъ.
Недавно пришла моя первая посылка с натуральными средствами от Спивакъ. Мыло-скраб я начала использовать сразу. Брала уценку, то есть кусочек мыла немного неправильной формы, остальное - на высоте!
Начнем с запаха. Пахнет мыло весьма своеобразно: укроп + необычный для человека, незнакомого с натуральной косметикой запах, не сказать, что неприятно, быстро привыкаешь. Эвкалиптом пахнет слабо, практически неуловимо. Брусок мыла удобно держать в руке, смыливается он очень экономно. Главное, следовать правилам изготовителя: после использования хорошо просушить мыло, хранить в прохладном, темном месте, лучше всего завёрнутым в ткань или бумагу. В качестве скрабящих частиц используются семена укропа - необычно, натурально, здорово!
Отшелушивает очень хорошо! Обладательницы чувствительной кожи - аккуратнее, нажимайте слегка. Я же столкнулась с проблемой вросших волос после эпиляции, поэтому проблемные места обрабатывала с сильным нажимом.
Эффект: чистая гладкая кожа, решена проблема вросших волос.
Первое знакомство с продукцией Мыловаренной компании Спивакъ прошло успешно! Мылу-скрабу ставлю высокую оценку, буду пользоваться и дальше!