Старая пудра начала адски забивать поры, поэтому я пошла искать новую, предварительно изучив отзывы и цены на бюджетные и хорошие пудры.
От Bell у меня были уже продукты: помады, блески. И впечатление сложилось очень и очень положительное. Поэтому и пудру тоже этой фирмы решила взять.
(Как видите по краям упаковки - пудра не сильно, но рассыпчатая)
Ну, сами понимаете... Дизайн немного, но все же привлекает)
При искусственном освещении
При искусственном освещении
Пудра матовая, никаких блесток и сатина - для меня это плюс (кожа жирная и естественного блеска и без того хватает).
Обычно мы привыкли, что 00, 01 - самые светлые тона в линейке. У Bell тоже так - когда выбирала обратила внимание, что самые первые в линейке оттенки совсем белые (не часто такое встретишь).
Тон 3 - больше для загорелых белоснежек подойдет) Но это цвет не для сильного загара, а для легкого, первого, весеннего.
Для сравнения вот с этой пудрой от Cosmake (которая моя старая, на зиму для незагорелой кожи)
Слева - Cosmake, справа - Bell
Оттенки похожи, но я чутка промахнулась - надо было брать посветлее, но хорошо, что сейчас весна и лето впереди, поэтому пудра не будет лежать без дела)
Отсутствие зеркала и спонжика не считаю минусом - зеркальце итак с собой всегда есть (а то у пудр оно обычно все в этой пудре и производить какие-либо манипуляции с лицом, смотря в него, просто нереально).А по поводу спонжика - предпочитаю кисть. А на кисть эта пудра набирается в меру, переборщить не удастся.
Один раз провела кистью, набирая пудру
Теперь про ее свойства.
Перекрывающая способность хорошая, но тем, у кого жирная кожа, чудес от пудры ждать не стоит - матовость часа на 2 и потом все начнет блестеть. Но для закрепления макияжа - все равно неплохой вариант.
Слева - припудрено лицо, справа - нет
Слева - припудрено лицо, справа - нет
Как видите, с тоном не угадала и она чуть темнее кожи - как раз на предстоящий загар.
Отмечу только еще, что от нее на лбу у меня полезли комедоны. Вердикт - она забивает поры. Очень жаль. Но я еще в поиске идеальной пудры!
Все равно пудра, на мой взгляд, очень хорошая, несмотря на то, что забивает поры. А то какие-то фиг наберешь на кисть, какие-то прям сыпяться, какие-то с отдушкой, какие-то вообще не матируют или не выравнивают тон.
Эта пудра от Bell тон выравнивает, отдушки у нее практически нет, матирует (хоть и на время) и все это по адекватной бюджетной цене. И плюс - бархатистая текстура, наличие тестеров в магазине (что облегчает выбор тона) и классный стеганый дизайн)
Пудру я все равно рекомендую! Одну звезду убираю за забитые поры.