Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
Прикосновения- это то, с чем в дальнейшем мы ассоциируемся. Некоторые прикосновения вызывают отвращения, а к чему то мы желаем прикосаться вновь и вновь.
Я стараюсь следить за качеством своей кожи, в этом помогают уходовые средства. Но недавно я познакомилась с новым косметическим брендом D’Michael, у коротого есть большой выбор парфюмированных средств, в том числе и крем-лосьон для рук и тела.
Общая информация:Изготовитель- АО «Фирма «Северная».
Обьем - 200 мл.
Срок годности- 24 месяца.
Крем выпускается в бирюзовой коробочке, сверху имеется защитная наклейка от вскрытия.
Сам лосьон представлен в прозрачной пластиковой бутылочке, сверху удобная крышка-дозатор. Для первого применения необходимо сделать пару нажатий, далее лосьон выходит из «носика».
Крем по цвету белый, с приятным легким цветочным ароматом. Крем достаточно густой, выдавив необходимое количество на руку крем не растекается. Даже если перевернуть ладонь, крем не падает.
Кремом пользуюсь чаще всего после бани, так как после бани кожа гораздо больше подвержена обезвоживанию.
Также, выдавливаю необходимое количество крема на ладонь, далее распределяю равномерно по телу. Крем быстро впитывается, не оставляя липких и жирных следов. Лишь тонкий цветочный аромат.
Кожа после применения гладкая, нежная и очень мягкая.
Всем спасибо за внимание 💜