Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 11:17

Однажды обратила внимание на шампунь бренда Yibaolian, который использовала моя мама. Сама периодически, когда оставалась у нее, использовала его. Да и шампунь подошел длинным волосам дочери. Поэтому решила и себе домой приобрести, только из всего ассортимента выбрала "Charm Perfume Silky Fluffy Shampoo".

Место покупки - "Парфюм-Лидер".

Стоимость 900 рублей.

Шампуни выпускаются в больших флаконах объемом 800 мл. Оформление презентабельное, красивое, очень нежное. Выглядит, на мой взгляд, эффектно.

Шампунь для волос парфюмированный Yibaolian KoreaBeauty Charm Perfume Silky Fluffy Shampoo 800 мл

Изначально на упаковке была пленка с русско-язычной этикеткой. Иной информации на родном языке нет.

Производство - Китай.

Флакон снабжен удобным дозатором, который работает без нареканий. Даже дозатор красивый. :)

Флакон действительно большой и весомый, такого количества шампуня хватает на долго. Что особенно важно для длинноволосых красавиц. Мне с моими объемом и длиной так вообще на несколько месяцев ежедневного использования. Но используем вместе с дочкой.

Информация о средстве с флакона.

Описание, взятое с сайта магазина.

Парфюмированный шампунь мягко и бережно очищает волосы от загрязнений, питает и смягчает, улучшает внешний вид, делает волосы мягкими и шелковистыми. Приятный аромат парфюма остается с вами на протяжении всего дня.

Какую-то иную информацию найти сложно, в том числе состав.

Текстура густая кремовая. Цвет шампуня кремовый, светло-коричневый, чуть с перламутровым отливом.

У данного шампуня есть одно не очень хорошее качество. При попадании капли продукта на ванную, она застывает. А также скапливается на носике дозатора. Выглядит словно "козюля". Еще их сложно отмыть со стен ванной.

Аромат очень красивый, косметический, немного восточный. Остается на волосах в течение дня. Вообще я люблю парфюмированные средства в уходе за телом и волосами. Поэтому такой момент является несомненным плюсом.

Я использую средство ежедневно, дочка - два раза в неделю. У меня тонкие негустые волосы короткой длины. Неокрашенные, но суховатые. У дочери - длинные, прямые, густые.

Шампунь Yibaolian мягко и бережно очищает кожу головы и длину, не пересушивая, не вызывая зуда и перхоти.

Он хорошо пенится. Не прям сильно, умеренно. Пена легко распределяется по всей длине как коротких, так и длинных волос.

Я мою голову ежедневно, поэтому оценить насколько долго волосы остаются свежими не могу. А вот на волосах дочери заметила, что свежесть теряется быстрее. Вроде и помыл, а через день хочется перемыть. Не прям жирные, но не свежие.

Но мне нравится, что он подходит для кожи головы дочери. На многие шампуни у нее возникает перхоть.

Мужским волосам он тоже подошел. 😊 Перхоти не вызвал (тоже случается).

Волосы после шампуня не выглядят тусклыми или пересушенными, не пушатся. Они более мягкие даже без кондиционера или маски. Но кондиционер и несмываемый уход использую в любом случае.

Шампунь Yibaolian "Charm Perfume Silky Fluffy" мне понравился. Вероятно, приобрету в следующий раз другой вариант. Хотя мне кажется, они все у Yibaolian одинаковые, только парфюмерные нотки различаются и цвет флакона и средства. Даже описание свойств на сайте одинаковое.

Подведу итог.

+ красивое оформление

+ большой объем

+ красивый аромат

+ мягкое и бережное очищение

+ не вызвал зуд и перхоть

+ подошел длинным и коротким волосам

- волосы свежесть теряют быстрее

- сложно найти описание и состав

- застывает на стенках ванны и в дозаторе

В любом случае, мне понравилась парфюмированная серия шампуней Yibaolian. Это приятный вариант ухода за волосами.

zhahanutikрекомендует
01.12.2024