Опубликовано 27 Январь, 2022 - 16:14

один раз
    76 руб

В какой-то день у меня появились деньги на то, что бы наконец взять эту весьма привлекательную газировку. Меня сильно смущала цена, 70 рублей за бутылочку 0,5. Грабеж, не иначе! Но любопытство одержало вверх. Ох, любимый цвет, фиолетовый. Еще никогда не пробовала такую газировку. Таки решила купить! И вот значит, я уже дома сажусь и пытаюсь открыть. Поддается с трудом крышечка, сильно затянули уж. Ну в итоге я тряпкой ее и зубами. Получилось. Делаю глоток. Первое впечатление - странное, как-то нет никакого удивления. Думаю, не распробовала. Пью дальше. Ну, что я могу сказать по итогу?

Вкус - посредственный. Очень походит на жвачку с виноградом, какой-нибудь Орбит. Оно и не удивительно: в составе нет даже намека на какой-нибудь сок или сами ягоды! Сплошная химоза и Е-шки. Даже я, любитель газировок и всякой не очень полезной пищи, честно скажу, эта газировка может быть очень вредной. В остальных хотя бы сок присутствует, хоть немного. А здесь? Не лучше жвачки, а мне такой вкус не по нраву. Все что хорошего в этой газировке - ее уникальный цвет и запах. Ничего более. Думаю что это на один раз! Покупать больше не буду. Есть газировки дешевле, и то вкуснее будут

Достоинства
  • Без сахара
  • Интересный цвет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вкус
  • Вода с химией
  • Завышенная цена
  • Состав
anissiaeraне рекомендует