Интересный внешний вид двухфазного масла для губ, напоминающий лава-лампу, сразу привлекает внимание. А форма флакончика в виде пробирки добавляет вид "научности", как будто ты в лаборатории создал себе некое косметическое вещество 😊
В общем, внешний вид необычный, но вот что представляет из себя средство?
Это двухфазное масло Lava lip oil biphase, как понятно из названия. Одна часть средства окрашена в какой-то определённый цвет, а вторая прозрачная.
Причём цветное вещество менее липкое, это и есть масло.
А прозрачная часть это блеск. Он немного липковат, но в целом при смешивании получается нелипкая субстанция.
Всего 4 цвета выпущено такого масла-блеска: красный, жёлтый, синий и зелёный.
Красный цвет напоминает кровь 😊 жёлтый мне напоминает тягучий мёд 😊
Кажется, будто в желтом оттенке больше самого цветного средства, чем в красном. В магазине также разные оттенки были в разных пропорциях. Я на самом деле почему-то думала, смотря видео блогеров, что там половина цвета и половина прозрачного средства, но на деле это не совсем так.
Формула кстати тоже такая тягучая, приятная. Средство можно перемешать, но оно всё равно потом вернётся на круги своя - то есть будет двухфазным. В общем, видно что до конца формула между собой не смешивается, тут уж впору вспомнить уроки химии 😊
Пахнет очень приятно, конфетками. Не особо поняла какая именно часть пахнет так, думаю блеска (прозрачная).
На вкус масло тоже сладкое, я такие люблю. Но многим такое не нравится, так что тоже предупреждаю. Хотя если набрать именно цветной части, то она особо не даёт вкуса.
Несмотря на цвет средство не имеет яркого оттенка на губах, как и любое масло для губ оно может лишь слегка оттенять.
Аппликатор тонкий, раньше у меня не было масел для губ с силиконовым спонжем, но это довольно удобно, наносится быстро и легко. Можно зажать между губ и быстро намазать его.
Я наношу масло и днём и вечером, к подушке не липнет 😊
Красненький я подарила сестре, а жёлтым цветом пользуюсь сама.
Приложив некоторые усилия, я смогла отклеить наклейку, чтобы посмотреть на состав. Жаль, что текст был нанесен на клейкую сторону, поэтому некоторые слова стерлись. Производит компания "Градиент". Сделано в Китае.
Состав только один, поэтому я не знаю, что из этого относится к маслу, что к блеску.
Масло объемом 6 мл, так что хватает надолго. Также имеет значки, что оно веганское и не используется на животных.
Я могу порекомендовать продукт потому что, во-первых, масло действительно хорошее, дополнительный плюс - оно не липкое. Во-вторых, и что главное, масло увлажняет губы, не создаёт плёнки. И наконец, можно здорово так зависнуть и поиграть с этой двухфазной формулой.
Я покупала в Магнит Косметик, там более менее цена адекватная - но кажется, что-то около 450 руб. - дороговато.
И ещё, мне кажется, в интернете как-то мало информации о марке, хотелось бы больше и средств и просто информации о бренде.