Фильм "Приворот. Черное венчание" мне очень хотелось посмотреть. И хотя грызли сомнения, поскольку русские ужастики чаще разочаровывают, однако это меня не остановило. И хорошо, что не остановило, так как киноха очень понравилась, смотрится на одном дыхании, страшная, правдивая и атмосферная.
Фильм, я думаю, понравится многим женщинам. А ну, девушки, положа руку на сердце, признайтесь, есть ли среди вас такие, кого никогда не посещала мысль о приворотах?
Не многие решаются, но идейка эта многие наши головы посещает.
Все знают, что это плохо, и ничего хорошего из этого не будет, однако интернет пестрит обрядами приворотов, обещая желанный результат.
Итак, о фильме "Приворот. Черное венчание", режиссером которого является Святослав Подгаевский.
Видимо, потому и получился классный фильм, этот режиссер именно мистические фильмы снимает, и довольно неплохо.
«Владение 18» (2013), «Пиковая дама: Черный обряд» (2015) и «Невеста» (2017).
О чем сериал "Приворот. Черное венчание". Официальное описание мне показалось длинноватым, так что дальше-коротко и своими словами.
Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни. Не в силах смириться девушка решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал черного венчания и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость - он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить: «Ты только моя, а я твой». На что Жене придется пойти, чтобы отменить черное венчание и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их.
Женя-молодая и очаровательная девушка, она работает в свадебном салоне, у нее есть красивый и богатый жених Кирилл.
Но свадьба остается только в ее мечтах, которые не спешат осуществится.
Кирилл все более холодеет к ней, и в конце концов бросает ее.
Влюбленная девушка решается на приворот, и кажется, что ее мечты сбылись.
Но дальше все идет совсем не так, как хочется, и Кирилл ведет себя все более странно.
Приворот-это всегда дорога в никуда, к бедам и безумию. И фильм отлично это отражает.
Удастся ли Жене исправить то, что она натворила, можно узнать, посмотрев фильм "Приворот. Черное венчание".
Снят фильм очень качественно, реалистично и красиво. Спецэффектов в фильме нет, но атмосфера ужаса нагнетается все больше с каждой минутой, и фильм смотрится на одном дыхании.
Ни малейшей затянутости, ни одной лишней сцены.
Очень красивые любовные сцены.
Сцен жестокости нет, однако во второй половине фильма атмосфера такая напряженная, что вообще трындец.
Если создатели фильма ставили себе целью напугать зрителей, то им это удалось сполна.
Герои фильма мне тоже понравились.
Женя-в роли Яна Енжаева.
Метод
Молодёжка
Эти глаза напротив
Отель Элеон
Лучше, чем люди
Не очень везучая, зажатая, закомплексованная и безумно влюбленная девушка.
Ее ужасно жалко, когда ее бросает любимый, а потом еще больше жалко.
Кирилл-в роли Константин Белошапка
Гранд
Тихий Дон
Жизнь и судьба
Восьмидесятые
Отель Элеон
Самовлюбленный богатый эгоист.
Актеры отлично сыграли свои роли, им сопереживаешь. Очень волнуешься, чем же дело кончится.
Музыкальное сопровождение немного странное, но атмосферу фильма отлично дополняет.
Фильм понравился. Рекомендую женщинам и девушкам.
Важно, что у фильма есть мораль. Если тебя разлюбили-стисни зубы и перетерпи. Ни в коем случае не следует удерживать разлюбившего тебя человека, тем более-магией.
Минус фильма-слишком много темных тонов. Я это не люблю, поэтому снимаю одну звезду.
Мужчинам, и тем, кто не верит в привороты, этот фильм, конечно, не понравится.
Так что решайте сами, смотреть вам фильм "Приворот. Чёрное венчание" или нет.