Приветствую всех читателей, приходя домой, мне хочется чувствовать нежный и тонкий аромат, который бы вызывал у меня приятные эмоции, ароматический диффузор Aromance обладает именно таким ароматом, который я и искала.
Место покупки: Вайлдберрис
Стоимость: 1119 рублей на момент покупки
Страна-производитель: Россия
Аромат: Дубовый мох, амбра
Диффузор имеет стильную минималистичную упаковку, приходит дополнительно упакован в коробочку с наименованием бренда на лицевой стороне, оформление достаточно симпатичное, в сдержанном стиле, поэтому его можно приобретать в качестве презента.
Внутри находится небольшая памятка-инструкция по применению, флакончик с крышкой, палочки.
Объем: 100 мл
Данный диффузор я приобрела случайно, обычно я пользуюсь чуть более сладкими ароматами, но решила попробовать что-то новенькое для себя, и поняла, что такой аромат для дома меня тоже привлекает, он в меру яркий, приятный и гармонично ощущается в помещениях.
Флакончик имеет стильное оформление из затемненного стекла, он достаточно тяжелый, его можно поставить как в ванную комнату, так в гостинную или спальню, в зависимости от предпочтений.
Интенсивность аромата стандартно регулируется количеством палочек, обычно я ставлю не все, чтоб аромат был не слишком ярким. Для правильного распределения, ароматический диффузор лучше всего располагать на высоте примерно 1.2-1.5 метра.
Если хочется ощутить максимальную интенсивность, то лучше всего поставить все палочки из комплекта.
Основные аккорды - дубовый мох и абмра, аромат очень интересный и приятный, мне он кажется пряным, древесным, лишь отдаленно сладковатым, что безусловно индивидуальность восприятия, но я очень довольна им.
Этот запах ассоциируется у меня с уютом и гармонией, парфюмерная композиция составлена очень удачно, ароматы и масла, входящие в состав прекрасно дополняют друг друга.
За счет стильного оформления в сдержанном дизайне диффузор Aromance смотрится стильно в любом интерьере и подойдет как для офиса, так и для дома. Это оригинальный и запоминающийся аромат, к которому в комплекте идет достаточное количество фибровых палочек, что позволяет регулировать интенсивность аромата на свой вкус + в подарок идут пробники других композиций.