Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 19:58

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Как приятно, приходя домой, чувствовать себя уютно... Но ведь этот самый уют создают мелкие детали - небольшие вещицы, картины и, пожалуй, самое главное, - аромат. Поэтому я тщательно подхожу к выбору аромадиффузоров для дома. В этот раз решилапопробовать Ароматический диффузор Aromance "Tobaсco & Bergamot", о котором и расскажу в данном отзыве.

|| Общая информация ||

Производитель: Aromance, Россия.

Где купить: я покупала на Вайлдберрис

​​​​​Стоимость: 1079 рублей на момент покупки, сейчас - 932 рубля

Объём: 350 граммов

|| Состав ||

Ароматический диффузор Aromance "Tobaсco & Bergamot"

Tobacco & Bergamot - пряно-цитрусовый аромат с аккордами пикантного табака и яркого бергамота.

|| Внешний вид. Упаковка ||

Ароматический диффузор Aromance "Tobaсco & Bergamot"

Диффузор упакован очень практично - в плотную картонную коробку, внутри которой стильная матовая упаковка. Это позволяет доставить товар без повреждений, а презентабельный внешний вид делает данный аксессуар идеальным подарком.

Ароматический диффузор Aromance "Tobaсco & Bergamot" отзывы

Внутри коробки - небольшой пузатенький флакон, 6 палочек для ароматизации, инструкция и набор тестеров (их я благополучно закинула в шкафы, и теперь там пахнет цветами и спелой вишней!).

тестеры - это что?

В целом, уже только по визуалу этот диффузор для меня 10 из 10. В дальнейшем его можно продолжать использовать, заливая туда парфюмированные спреи / воду.

|| Консистенция, аромат ||

Ароматический диффузор Aromance "Tobaсco & Bergamot"

Сама жидкость маслянистая. При погружении палочки набухают и начинают источать аромат по всей квартире (у меня однокомнатная). Для того чтобы запах был в каждом помещении, я жду, пока две палочки намокнут полностью, а затем размещаю их: две на кухне, две в прихожей и еще две вместе с флаконом в комнате.

Раскрытие аромата в полном объеме происходит на второй - третий день. Поначалу чувствуется только бергамот, затем он постепенно переходит в смесь свежести и терпкости бергамота с табаком.

|| Процесс применения. Мой опыт ||

Стоит ли покупать диффузор

Здесь стойкий бергамот с освежающими нотками, фруктовыми оттенками и слегка дымный изысканный табак. Домашний парфюм от Aromance - качественный, стойкий, универсальный. Парфюмерный арома диффузер изготовлен на основе натуральных эфирных аромамасел из Франции (г.Грасс). Палочками из фибры можно регулировать интенсивность парфюмерной композиции, они качественно распределяют приятный аромат, долго служат.

Сразу же после получения я распаковала коробку, тестеры повесила в шкафу (у них для этого имеются специальные отверстия, также можно повесить в машине). Затем сняла защитный колпачок с пузатика - флакона и поместила туда 2 палочки. Через 15 минут их вытащила, положила в прихожей. Повторила процедуру для кухни. А затем поставила флакон с жидкость и двумя палочками в комнате.

Хочу отметить, что запах яркий, но в то же время он не резкий, а словно слегка приглушенный. Пахнет роскошно и дорого. При постоянном нахождении в квартире перестает ощущаться, но стоит минут на 30 выйти на улицу, а потом вернуться, сразу понимаешь, что все работает, как должно. Голова от него не болит, спать не мешает, хотя аромат довольно бодрящий.

С сочетанием бергамота и табака моя квартира словно стала уютнее, теплее и гостеприимнее. Решила, что когда этот флакон закончится, закажу еще вишневый и табак - ваниль, а также куплю несколько упаковок на подарки.

|| Эффект от применения ||

Достоинства:

• качественно упакован;
  • три тестера в подарок;
  • очень сильный дизайн;
  • подойдет для любых помещений;
  • можно регулировать интенсивность аромата;
  • очень вкусно и долго пахнет;
  • не резкий и не вызывает головных болей.

Недостатки:

• не выявлены.

|| Итоги ||

Ароматический диффузор Aromance "Tobaсco & Bergamot" - это идеальное решение для создания дома уюта, тепла и ощущения гармонии.

Рекомендую!

Ароматический диффузор Aromance "Tobaсco & Bergamot"

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он оказался Вам полезен!

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Аромат не резкий
  • Идеален для подарка
  • Можно регулировать насыщенность
  • Не раздражает
  • Очень приятный и необычный аромат
  • Содержимого флакона хватит надолго
  • Состав
  • Стильный дизайн флакона
Недостатки
  • Нет
Grey_vulpessрекомендует
19.06.2023
МММ по описанию очень вкусный аромат! Люблю такие небанальные сочетания
20.06.2023
Люблю такое в доме ставить