Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Сегодня речь пойдет о тканевой маске для лица Skinlite подтягивающей с коллагеном и экстрактом зеленого чая.
Стоимость данных масок варьируется от 60 руб.
Приобрести их можно пракиически в любом косметическом магазине.
Описание:
Подтяжка кожи + интенсивное увлажнение. Содержит витамин Е, фито-коллаген и экстракт зеленого чая. Содержит мощные антиоксиданты, такие как экстракт зеленого чая, витамин Е, фито-коллаген, а также сильные натуральные увлажнители: корень солодки (двукалиевый глициризат) и экстракт портулака. Эта специальная формула помогает избавиться от сухости кожи, а также делает кожу более упругой и эластичной, эффективно подтягивая ее. Подтягивает и увлажняет кожу за 15-20 минут.
Упаковка:
Упаковка маски выполнена в фирменном стиле Skinlite, на лицевой стороне маски изображены чайные листики.
Упаковка маски аккуратная и небольшая.
На обороте упаковки тканевой маски можно найти описание, состав и как данную маску использовать.
Открытие упаковки.
Внизу маски имеются специальные надрезы на упаковке, при помощи них можно легко и без лишних усилий открыть упаковку.
Внутри упаковки находим аккуртно сложенную и хорошо пропитанную тканевую маску:
Эммульсия быстро впитывается кожей не оставляя после себя липкости и жирных следов.
Запах:
Запах приятный свежий, аромат зеленого чая плюс в аромате маски чувствуются другие травные нотки.
Аромат маски успокаивает, снимает стресс и чувствуется все время пока маска находится на лице.
Лекало маски.
Лекало маски круглое, выполнено из качественного целлюлозного материала, по всей окружности маски имеются надрезы, для того, что бы удобнее было подстроить ткань маски под любую форму лица.
Лицо у меня имеет несколько нестандартную форму: высокий лоб и большой нос: лекало маски прекрасно "легло" на мое лицо.
По бокам лица маска не сборит и прекрасно лежит на лице.
Лоб хорошо закрыт тканью маски, разрезы для глаз очень добротные, большие и удобные.
На подбородке ткань маски тоже лежит аккуратно по контуру лица.
При желании прилечь во время применения маски производитель позаботился и о коже век, можно поднять оставленную производителем ткань с глазных прорезей и полежать так в горизонтальном положении.
Мои ощущения во время применения маски:
Все то время пока маска находится на лице ощущения очень приятные.
Во первых, маска не сползает и никуда не убегает с лица, можно спокойно заниматься своими обычными делами.
Во вторых, маска очень приятная, все то время пока ткань маски лежит на лице чувствуется приятная прохлада, свежесть и чудесный аромат смеси зелёного чая с другими травами.
Моя кожа / До.
Моя кожа имеет проблемный жирный тип кожи, есть расширенные поры и начали появляться первые возрастные признаки - мелкие морщинки на лбу и потеря упругости кожи.
Результат / Кожа после.
Маска дает очень хорошее увлажнение коже.
Результат / После:
Улучшает тон лица и освежает, тонизирует кожу.
Результат / После:
Расширенные поры менее заметны, присутствует эффект матовости кожи.
Результат / После:
Мои впечатления и выводы после использования маски:
Тканевая маска для лица Skinlite подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая мне понравилась. Она хорошо поработала на моей жирной коже, увлажнила и напитала ее, неплохо сгладила расширенные поры, улучшила тон лица и придала свежести.
Плюсы:
+ цена
+ удобное лекало
+ приятный аромат маски
+ хорошо увлажняет
+ улучшает тон лица
+ выравнивает поры
Минусы:
Лично для меня минусов нет.
Резюме:
Очень понравилась маска, зря раньше не обращала на нее внимания, возьму ее еще, и хочу попробовать теперь другие тканевые маски из этой серии.