Хочу показать свою недавнюю покупочку -футболочку для девочек с коротким рукавом в очень приятном розовом цвете.
Вообще покупка была спонтанной. Так как я отправилась за приобретением более теплой одежды на наступающие холода. Но увидев это чудо по такой заманчивой цене ,решила брать , конечно же. Тем более ещё месяц можно в ней ходить в помещении.
Я ,если честно, не очень кошечек люблю. Но вот футболка почему-то понравилась.
Как я уже сказала за принт несёт ответственность кошечка в очечах. И всю эту красоту подчёркивает блестящая надпись. В общем принтик вышел довольно оригинальным . Жаль что это только наклеечка. Надеюсь проживет долго.
Хотя по мере использования и неоднократных стирок и глажек, качество ни наклейки ,ни ткани пока не изменилось. А значит все отлично!
После использования
Изначальные фото с биркой сделала специально,потому как знала ,что буду делиться с вами ею.
Брэнд Futurino
Страна Узбекистан
Ткань 100% хлопок
Размер взяла побольше, на рост 116. Это я на малышку 2,5лет взяла.
Я вообще не очень люблю вещи впритык, мне нравится на детках вещи побольше, посвободнее. Ну и эта взята с прицелом на следующее лето. Хотя с бриджиками смотрится круто даже сейчас.
Футболочкой осталась я довольна,даже очень. А за эту цену считаю находкой.
После использования
Ткань нежная,приятная,не катится, не линяет. Да она вовсе не изменилась за это время.

Швы все идеально исполнены,ни одной кривой строчки. Бирочка с уходовой информацией имеется.
Если вы такую прелесть встретите в магазинах Детского мира , смело берите. Она просто чудесная.
Не дорогая футболка для садика🌸 Покупка из детского мира
Всем доброго дня!!! Своей дочке я стараюсь покупать вещи из хлопка, что бы ей комфортно было ходить в садике. Дорогие футболки беру на выход, а вот для садика самые простенькие, не дорогие, так как часто всего пару раз оденет и уже какой-то косяк, то ручка, то краски, то дырка, то щи или борщ...
Присматривала вещички для малышки и взгляд остановился на футболочках от Futurino. Приобрела две, как позже оказалось одна (белая) производитель Узбекистан, а вторая (полосатая) производитель Бангладеш. Хм, это крайне озадачило меня. Как это так?
Отличная футболочка в базовом цвете, но с очень интересным и милым декором! Детский мир-выручает!
Всем привет! Еще раз убеждаюсь в том, что в детские магазины мне заходить вообще опасно, так как без покупки уйти вообще нереально! В этот раз решила заглянуть в Детский мир, там проходила очередные акции на одежду, обувь и даже самокаты, все это я успешно приобрела!
Когда закончится эта мания на пайетки- перевертыши❓Похоже это навсегда ❓❗
По моим отзывам видно, что я очень люблю брать деткам вещички в детском мире. На марке какой-то особо не зациклена, но чаще это все же одежда от Futurino или jamoto. Одежда меня очень даже устраивает, она ноская и не портится при первой же стирке. Отлично подходит для растущего организма.
На улице все теплее и теплее, все больше людей можно встретить в одежде с короткими рукавами. Так я постепенно и достаю свои запасы, купленные в позывах футболочки.
В этой футболке привлек нас с дочкой невероятно классный и веселый танцующий кот. А потом оказалось, что и сама по себе она очень хорошая. Футурино - собственная марка детского мира. Очень даже неплохая одежда, особенно нравится мне в период скидок.
Легкая футболка для девочки от FUTURINO. Продаётся в детском мир, в онлайн и рознице Цена 199 рублей по акции Размерная сетка от 128-164 Цвета: фиолетовый и зелёный Состав идеальный : 95 хлопок и 5 эластан Очень классная и легкая футболка для девочки от Futurino У футболки удлинённая спинка: Есть…
Привет, пятница! 🐱 Хорошая футболка, но маломерка. Милый котенок, но плохая наклейка
Футболок много не бывает, особенно у детей. Часто покупаем футболки в "Детском мире" в период распродаж - качество обычно очень хорошее и цена становится приятной. Но если что-то очень нравится, можем и за полную цену взять, у "Футурино" она редко бывает очень высока.
Готовь шапку летом! 🌨 Симпатичная и почти удобная модель
Часто покупаем дочке шапки в "Детском мире". Нравится качество и то, что среди представленных моделей хоть одна ребенку наверняка понравится. Но обычно стараюсь со скидками покупать, цена от первоначальной может раза в два отличаться, а иногда и больше.
Как сарафан может быть одеждой "третьего слоя"?! Вещь, которую практически невозможно носить
Обычно я хвалю детскую одежду Futurino. И она действительно нам с дочкой очень нравится - и качеством, и дизайном, и ценами (особенно со скидками). Но не в этот раз... К сожалению, сарафан с артикулом SS21-G130-2g-54 дочке совершенно не подошел.
Очень мне нравились детские вещички из H&M. Взрослые - не очень, а вот детские покупала регулярно. И очень рада, что кое-что у нас еще осталось. Пока не выросли. Платье это у нас год точно. А может даже около двух лет. Точно уже не помню. Покупали по полной цене, распродажи не ждали.
Здравствуйте, дорогие читатели! Спешу написать этот отзыв, потому что сегодня еще действуют скидки «Черной пятницы» и, возможно, кто-то из вас еще успеет сделать отличную покупку. Предисловие У нас в этом году зима наступила неожиданно в середине ноября.
Что я хотела получить на Новый год? Кольцо с бриллиантом, который видно из космоса. А что получила - показываю в отзыве. Дед Мороз расстарался.
Привет, друзья. Есть у меня мечта... Вернее, не мечта, а так, желаньице небольшое, хотелка - поносить на пальчике каратник. Очень мне интересно, как это будет смотреться. Да что там, меня бы и полкарата устроили. Я не теряю надежды приобрести его самой или получить в подарок.
Брендовая обувь за 15 килорублей, которая превратила ноги в кровавое месиво, а через пару недель пришла в негодность
В минувшие выходные, проводя ревизию своего вещевого шкафа перед началом весны, наткнулась на это "чудо" обувной промышленности - босоножки Dezza от бренда GUESS , и, памятуя свои летние приключения с ними, решила написать обзор.
Комфортный и тёплый комбинезон! Рассказываю о плюсах и минусах данного комбинезона!
Всем привет! Сегодня в этом отзыве расскажу о зимнем комбинезоне от Tokko tribe, приобрела который в детском мире по очень выгодной цене. Вообще мне нравится совершать покупки именно во время сезонных распродаж в детском мире, когда качественную вещь можно приобрести со скидкой 60-70.
Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
Купила новую модель и эти гораздо лучше. Плюсы и минусы белья для менструации.
Всем хорошего дня! В попытках хоть как-то стать экологичнее дошла до такой вещи как бельё для менструации. Пару лет назад, когда я о нём услышала мне казалось это бредом! Какие ещё трусы? Чушь да и только! Я считала, что они будут вонять, сплошная сырость и вообще как можно такое носить!?
Альтернатива скучным пуховикам - женственная и стильная дубленка молочного цвета. Очередная моя покупка из Лав Репаблик.
Привет, друзья. Как вы относитесь к дубленкам? У меня была одна, купленная много лет назад на рынке. Как сейчас помню, выбирала я свое сокровище долго и трепетно: слегка облезлая замша синего цвета, воротник из песца, почти пушистый... Дорогая покупка для студентки и ее тощего кошелька.
Где купить стильный пуховик женщине без вкуса? Ну допустим, в Love Republic. Гламурный белый куртец, в котором так приятно пилить селфяшки.
Привет, друзья. Недавно у нас в Сибири бахнуло минус 30, и я спешу оставить отзыв на пуховик, который позаботилась купить заблаговременно как раз на такую погоду. У меня уже есть пуховик фирмы Kappa, но он не очень длинный и не очень теплый. Я же искала такой, что можно носить в самые лютые холода.