Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 18:07

несколько раз

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про новинку от компании ФрутоНяня. Пюре манго ​​​​​​

Не так давно зашла в магазин и увидела приятную новинку для доченьки - пюре из манго. К слову другие пюрешки с добавлением этого фрукта всегда шли на ура, но встречались достаточно редко. И вот какая приятная неожиданность - в составе других фруктов нет.

Мягкая упаковка стандартная. Детки могут кушать самостоятельно. Только на ощупь материал упаковки стал более шершавый. Изменилось и цветовое оформление в этой серии пюре (песочного цвета упаковка с красивым изображением фрукта). Крышечки так же подходят для конструктора, если вы знаете о чем я).

К слову это новая линия - Organik. Как утверждает производитель

Органическое пюре "ФрутоНяня" изготовлено в гармонии с природой.

Пюре Фруто Няня Organic Манго

Удивил состав. В нем только манго и больше ничего!!!

Так же производитель указывает, что данное пюре

• Без консервантов
  • Без ГМО
  • Без искусственных добавок
  • Без красителей

Пюре Фруто Няня Organic Манго

Сзади указана вся информация о производителей, составе, способе введения в рацион.

Пюре Фруто Няня Organic Манго

Само пюре светло оранжевое, светлее тыквенного или морковного, ближе к персиковому. Приятное на вкус. Не приторное, не слишком сладкое.

Живу в Сибири. Тут хорошее манго днем с огнём не найдёшь. Для себя ещё можно выбрать, а маленькому ребёнку недоспелое давать никто не захочет. Поэтому считаю это отличной новинкой, которая разнообразила наше привычное грушево-банановое фруктовое меню!

Кстати вводить в рацион можно данное пюре уже с 6 месяцев!

Так что советую всем, кто хочет побаловать своего ребёнка!!! У нас пошло на ура!

P. S. Данная серия, помимо манго, представлена и другими фруктами: банан, груша, яблоко. И между прочим давно заметила, что любые новинки всегда отличного качества. Так что не теряйте момент!

Всем приятного дня и качественных покупок!!!

Про вкусные Фруктовые кусочки от ФрутоНяня можно прочитать тут.

А про новинку от Темы "Биолакт с персиком и злаками" узнаете здесь.

Достоинства
  • Новинка для детского меню
  • Состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Margo-k90рекомендует
Удобно)
15.06.2018
Да) конечно спелый вкусный манго лучше, но пойди его найди 😞
15.06.2018
Я бы сама попробовала такое пюре)
30.07.2018
Ого! Я такое даже в продаже не видела! Нужно присмотреться)) сын любит обрешётке ФрутоНяня
05.10.2018
О, только манго в составе, - интересненько 😊