Крем для кожи на постоянной основе я использую лет с двадцати. Периодически пробую новые, потому что кожа быстро привыкает и эффект сходит на нет.
Один из последних - крем для кожи вокруг глаз SHINE IS Daily Shield Snail Eye Cream.
Воздушный крем для области вокруг глаз Daily Shield Snail Eye Cream обладает нежной и мгновенно впитывающейся структурой, оказывает мягкий лифтинг и улучшает микроциркуляцию крови. Комплекс RESISTEM на основе стволовых клеток Глобулярии помогает тонкой коже построить свою собственную систему защиты против преждевременного старения. Крем обогащен коктейлем из гиалуроновой кислоты, низко и высокомолекулярной, действующим как на глубинное увлажнение и регенерацию, так и на разглаживание кожи, стимуляцию выработки коллагена. Масло макадамии питает нежную кожу вокруг глаз Омега-кислотами, активизирует метаболизм и защищает от ежедневного стресса.
Объём: 30 мл
Цена: 1 145 рублей
Где купить: официальный сайт Shine Is тык
Упаковка очень удобная: флакон небольшой с плотно закрывающейся крышкой и помпой-дозатором.
Крем негустой, консистенция напоминает лосьон или молочко.
Есть легкий ненавязчивый аромат.
Крем легко и быстро распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя после себя плёнки.
Несколько раз было так, что я случайно попадала кремом в глаза - он достаточно сильно жжется. Если бы крем был гуще, в глаза было бы сложнее попасть, но и равномерно распределить по коже, не растягивая её, тоже.
Так что просто стараюсь осторожнее обходиться с кремом и не попадать на слизистую глаз.
Крем увлажняет кожу, но особенного лифтинга я не заметила. Возможно, он действительно очень лёгкий, а в силу того, что морщин у меня пока особых нет, ничего и не видно.
В целом крем рекомендую, но не советую ждать от него чудес. Мне 32, и на 25-35 лет этот крем идеален!