Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 12:01

Приветствую!

Уход за кожей лица для меня задача ежедневная, и мне нравится весь процесс. Но в тоже время, я поняла, что уход необходимо подбирать тщательно и по типу кожи. С областью вокруг глаз у меня всегда были некоторые затруднения, я не могла подобрать крем для глаз, у меня часто была негативная реакция, что уж там говорить о положительном эффекте. И только когда я познакомилась с натуральной косметикой, и косметикой, которая более обогащена полезными компонентами я наконец-то смогла подбирать уход для глаз. Сегодня я пишу отзыв на крем для для кожи вокруг глаз SHINE IS с улиточным экстрактом, всегда хотела такой попробовать.

🌿 Общая информация:

• Тип: крем для кожи вокруг глаз
  • Производитель: SHINEIS, Россия
  • Цена: ~ 1145 руб.
  • Объем: 30 мл.
  • Где купить: фирменный ИМ, Золотое яблоко
  • Прямая ссылка на товар: Daily Shield Snail Eye Cream

🌿 Упаковка.

Крем в пластиковом, компактном флаконе и удобным помповым дозатором. Флакон имеет наклейку, на к которой есть вся необходимая информация.

упаковка

🌿 Состав:

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Hydroxyethyl Urea, Biosaccharide Gum-1, Caprylic/Capric Triglyceride, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Snail Secretion Filtrate (Aureobasidium Pullulans Ferment Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycoprotein), Panthenol, Bisabolol, Globularia Cordifolia Callus Culture Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Allantoin, Pearl Powder, Fragrance

Состав очень насыщенный, а главное в нем есть ценные активные компоненты. Один из главных компонентов - это концентрат муцина улитки, и тут стоит обратить внимание, что именно концентрат.

крем с муцином улитки

Муцин улитки обеспечивает три важных аспекта работы с кожей - накопительное восстановление, глубинное увлажнение и устранение воспалений.

А ведь именно накопительный эффект так необходим, когда тургор кожи снижается в связи с возрастными изменениями.

🌿 Органолептика:

• Цвет - белый, однородный
  • Консистенция - кремовая, воздушная
  • Аромат - яркий, но приятный, смесь косметического аромата и растительных экстрактов, сладковатый

текстура

🌿 Способ применения:

Наносите несколько капель на чистую кожу вокруг глаз лёгкими движениями от внутренних углов глаз к внешним. Завершите нанесение круговыми массирующими движениями на висках.

Я бы добавила, что нужно наносить сперва по орбитальной косточке глаза, смотреть на реакцию, если она положительная, то можно пробовать на нижнее веко.

Дозатор

🌿 Полученный эффект.

Мои глаза: у меня сухая, тонкая кожа с мелкими морщинками. Также у меня периодически обвисает все мешки, часто так случается, при повышении отечности, но благо мне удается это устранять, а вот синяки под глазами моя вечная боль. Совсем немного удается сделать их менее видимыми, но не устранить.

Легкая невесомая текстура

Крем для глаз я привыкла использовать утром и вечером, и если вечером более менее понятно, то утром для меня важно, чтобы крем не конфликтовал с тональным корректором, не скатывался.

после нанесения

Утром, после обычных манипуляция, я наношу крем на чистую и сухую кожу. Важно, чтобы кожа была сухой, так крем будет впитываться быстрее. Крем в принципе не сильно быстро впитывается, поэтому наносить его нужно очень мало, он уверенно покрывает поверхность кожи, даже в небольшом количестве.

Крем для кожи вокруг глаз - нанесение

После нанесения крема под глаза, я наношу основной крем на лицо, за это время крем полностью впитывается и я могу наносить декоративную косметику. Тональное средство не скатывается под глазами и никуда не проваливается. У меня был один гель для глаз, который как-то странно ложился, что тональный подчеркивал сухость, тут же напротив, ощущение заполнения морщинок и выравнивание текстуры кожи.

Вечером все намного проще, мне достаточно снять косметику, умыться и нанести крем на область под глазами. Главное, чтобы на утро не было отека, и данный крем для глаз отлично действует, и не дает негативного действия.

📌 Результат:

• кожа заметно увлажняется
  • благоприятно действует на тонкую кожу под глазами
  • имеет накопительный эффект, кожа становится ровнее
  • не дает отека, благоприятный эффект
  • уменьшаются синяки под глазами, помогает в комплексе против отечности, мешков
  • устраняет сухость, обладает накопительным и пролонгированный действием
  • обладает великолепной текстурой и нежным ароматом

Результат до и после

Расход: экономный, а если учесть, что флакон имеет объем 30 мл, что в 2 раза больше стандартных 15 мл в средствах для глаз, то крема хватит очень на долго.

Особенно мне нравится, что флакон герметичный, нет необходимости лезть в крем руками, пусть даже чистыми, он не будет контактировать с окружающей средой. Естественно лучше крем хранить в сухом, темном месте с адекватной температурой.

Крем для кожи вокруг глаз

Плюсы:

• отличный состав, активные компоненты
  • формат флакона, дозатор
  • большой объем
  • экономичный расход
  • приятная текстура, вкусный аромат
  • концентрат улитки
  • ощутимый эффект
  • не конфликтует с декоративной косметикой

Минусы:

• для себя не обнаружила

Крем для кожи вокруг глаз

🌿 Итог. Крем для глаз с муцином улитки однозначно заслуживает быть попробованным тем, у кого похожая кожа под глазами на мою, а именно возрастная, сухая, тонкая, склонная к отечности. Несмотря на то, что сейчас очень богатый выбор косметики, этот крем отличный по всем параметрам, я на нашла для себя недостатков. Рекомендую!