Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Уход за кожей лица для меня задача ежедневная, и мне нравится весь процесс. Но в тоже время, я поняла, что уход необходимо подбирать тщательно и по типу кожи. С областью вокруг глаз у меня всегда были некоторые затруднения, я не могла подобрать крем для глаз, у меня часто была негативная реакция, что уж там говорить о положительном эффекте. И только когда я познакомилась с натуральной косметикой, и косметикой, которая более обогащена полезными компонентами я наконец-то смогла подбирать уход для глаз. Сегодня я пишу отзыв на крем для для кожи вокруг глаз SHINE IS с улиточным экстрактом, всегда хотела такой попробовать.
Состав очень насыщенный, а главное в нем есть ценные активные компоненты. Один из главных компонентов - это концентрат муцина улитки, и тут стоит обратить внимание, что именно концентрат.
крем с муцином улитки
Муцин улитки обеспечивает три важных аспекта работы с кожей - накопительное восстановление, глубинное увлажнение и устранение воспалений.
А ведь именно накопительный эффект так необходим, когда тургор кожи снижается в связи с возрастными изменениями.
🌿 Органолептика:
Цвет - белый, однородный
Консистенция - кремовая, воздушная
Аромат - яркий, но приятный, смесь косметического аромата и растительных экстрактов, сладковатый
текстура
🌿 Способ применения:
Наносите несколько капель на чистую кожу вокруг глаз лёгкими движениями от внутренних углов глаз к внешним. Завершите нанесение круговыми массирующими движениями на висках.
Я бы добавила, что нужно наносить сперва по орбитальной косточке глаза, смотреть на реакцию, если она положительная, то можно пробовать на нижнее веко.
Дозатор
🌿 Полученный эффект.
➤ Мои глаза: у меня сухая, тонкая кожа с мелкими морщинками. Также у меня периодически обвисает все мешки, часто так случается, при повышении отечности, но благо мне удается это устранять, а вот синяки под глазами моя вечная боль. Совсем немного удается сделать их менее видимыми, но не устранить.
Легкая невесомая текстура
Крем для глаз я привыкла использовать утром и вечером, и если вечером более менее понятно, то утром для меня важно, чтобы крем не конфликтовал с тональным корректором, не скатывался.
после нанесения
Утром, после обычных манипуляция, я наношу крем на чистую и сухую кожу. Важно, чтобы кожа была сухой, так крем будет впитываться быстрее. Крем в принципе не сильно быстро впитывается, поэтому наносить его нужно очень мало, он уверенно покрывает поверхность кожи, даже в небольшом количестве.
Крем для кожи вокруг глаз - нанесение
После нанесения крема под глаза, я наношу основной крем на лицо, за это время крем полностью впитывается и я могу наносить декоративную косметику. Тональное средство не скатывается под глазами и никуда не проваливается. У меня был один гель для глаз, который как-то странно ложился, что тональный подчеркивал сухость, тут же напротив, ощущение заполнения морщинок и выравнивание текстуры кожи.
Вечером все намного проще, мне достаточно снять косметику, умыться и нанести крем на область под глазами. Главное, чтобы на утро не было отека, и данный крем для глаз отлично действует, и не дает негативного действия.
📌 Результат:
кожа заметно увлажняется
благоприятно действует на тонкую кожу под глазами
имеет накопительный эффект, кожа становится ровнее
не дает отека, благоприятный эффект
уменьшаются синяки под глазами, помогает в комплексе против отечности, мешков
устраняет сухость, обладает накопительным и пролонгированный действием
обладает великолепной текстурой и нежным ароматом
Результат до и после
➤ Расход: экономный, а если учесть, что флакон имеет объем 30 мл, что в 2 раза больше стандартных 15 мл в средствах для глаз, то крема хватит очень на долго.
Особенно мне нравится, что флакон герметичный, нет необходимости лезть в крем руками, пусть даже чистыми, он не будет контактировать с окружающей средой. Естественно лучше крем хранить в сухом, темном месте с адекватной температурой.
Крем для кожи вокруг глаз
экономичный расход
приятная текстура, вкусный аромат
концентрат улитки
ощутимый эффект
не конфликтует с декоративной косметикой
❌ Минусы:
для себя не обнаружила
Крем для кожи вокруг глаз
🌿 Итог. Крем для глаз с муцином улитки однозначно заслуживает быть попробованным тем, у кого похожая кожа под глазами на мою, а именно возрастная, сухая, тонкая, склонная к отечности. Несмотря на то, что сейчас очень богатый выбор косметики, этот крем отличный по всем параметрам, я на нашла для себя недостатков. Рекомендую!