Это моя первая тканевая маска. Брала на пробу, кинула в корзину и поразилась весу - почти 400 грамм, по тестерокорейским меркам можно отдать целое состояние за доставку. Но я решила, что пора бы и мне познакомиться с этим явлением.
Итак, десяток таких вот масок стоят аж полтора евро.
Но, если учесть, что 2W Clinik - фирма в Корее бюджетная, типа нашей "Чистой линии", то наверно такая цена вполне реальна. Если так подумать, то такая маска и не должна много стоить: хлопковая основа, глицерин, какой-нибудь экстрактик в гомеопатическом количестве. В общем-то, эти маски работают за счет выдержки на коже: держать их надо 20-30 минут, да тут и вода увлажнит кожу.
Сет из десяти масок я покупаю уже второй раз. Именно эта маска мне понравилась. Она завялена как отбеливающая с экстрактом молока. Если честно, экстракт молока я в составе не нашла.
Но ничего страшного там тоже нет.
Маска очень щедро пропитана сывороткой, прям течет. Сыворотка гелеобразная, не стекает с маски. Запах ненавязчивый, легкий (например, в отличие от маски с яблоком этой же фирмы ).
К лицу прилегает плотно, но, видимо, у меня лицо меньше, чем у нормальных женщин - прорези у меня приходятся не совсем на природные отверстия.
Не знаю, как на счёт отбеливания, но вот тонизирование и увлажнение есть, причем, очень явное. Прям сразу минус пара лет отваливается. В качестве средства, чтобы привести себя в порядок перед исключительными случаями, да и просто так - самое оно.
Если честно, пробовала я и несколько масок от Saem в другой ценовой категории, эффект тот же. Если нет разницы, зачем платить больше, ведь есть нищебродские маски по 100 рублей за десяток. Правда, доставка выходит дорогая, но это ж Тестеркорея.