Найти
Рейтинг
Новые
24.05.2023
+15 фото
Быстрая масочка с яичным эктрактом для повышения эластичности, ровного цвета лица и сужения пор✨TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask➥ О эффекте на моей сухой и чувстительной коже
Ruti_Root
21.03.2025
+5 фото
🥚Хоть явного сужения пор я не заметила, но пролонгированное увлажнение меня порадовало.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про…
TashaGo
08.11.2024
+8 фото
Яйцо на все лицо! Неудобно, не очень приятно, но работает.
Здравствуйте. В последнее время я не часто обращаю внимание на косметику из-за её внешнего вида, всё больше ориентируюсь…
эднат
30.10.2024
+11 фото
Для сухой кожи может быть не особо подойдет, но для жирной и проблемной станет хорошим подспорьем в уходе за кожей
Всем привет! Иногда увидишь необычную внешне…
24.02.2025
+1 фото
Хорошая маска для утренних процедур
Маска выглядит необычно. Прозрачная упаковка с рисунками и текстом. Сыворотка прикольненько жмякается внутри.
Тканевая маска для лица Tenzero Solution Hydrating Cacao Nibs Sheet mask с экстрактом какао бобов
WitchRock
02.03.2024
08:28
+22 фото
Шоколадное спа на моем лице! Ещё одна маска, которая меня покорила без всяких "но"!
Приветствую моих дорогих читателей!Сегодня без особых предисловий просто о тканевой…
Тканевая маска для лица Tenzero Антиоксидантная с экстрактом авокадо Avocado Sheet Mask
16.09.2024
08:34
+6 фото
• Тканевая маска для лица с экстрактом авокадо идеальна для экспресс-увлажнения • Помогает сгладить рельеф и тон кожи, нейтрализует шелушения и придает коже лёгкое сияние - и все это без грамма липкости •
Тканевая маска для лица 3W Clinic Fresh Mask Sheet White
TashaGo
03.05.2023
10:35
+7 фото
Ну.... такое себе...
Здравствуйте. В последнее время мне очень полюбилась схема ухода за кожей "глиняная маскатканевая маска".
Тканевая маска для лица WEIS VITAMIN " COCONUT "
30.10.2023
09:46
+10 фото
Увлажняющая тканевая маска с маслом кокоса✨WEIS VITAMIN " COCONUT "➥Очень приятный аромат и цена. О эффекте на моей коже 35+.
Всем доброго дня! Без тканевых масок я совсем не…
Тканевая маска для лица Lp Care Tea tree power
Mintbiscuit
10.02.2024
00:15
"Бюджетный" продукт из Кореи
Очень люблю, во время приема ванны, наносить тканевые маски слегка охлажденными, очень бодрит!
Смайл, Россия, Краснодар
24.02.2025
20:45
Вкусный кофе в центре Краснодара
Была в этом районе проездом. Пересаживалась с одного транспорта на другой если точнее. Но нужно было пройти немного. И по пути мне встретилась эта кофейня.
21.06.2024
10:22
+8 фото
Восстанавливающая маска с вкуснейшим ароматом✨Tenzero Solution Hydrating Cacao Nibs Sheet mask с экстрактом какао бобов➥Про иcпользoвание и эффект на мoей коже 35+
Тканевая маска для лица TENZERO с маслом чайного дерева (очищающая)
18.03.2024
12:10
+9 фото
Уход с маслом чайного дерева и экстрактом мадекассосида для глубокого очищения и обновления кожи✨TENZERO Solution clearing tea tree mask➥Необычные ощущения во время использования и приятный эффект
Тканевая маска для лица Houmal Увлажняющая, Astaxanthin yeast
kseniya said
28.05.2024
12:07
+19 фото
Шикарная маска для восстановления и наполнения кожи, но с выраженной липкостью. Хотя под определённые нужды подойдёт идеально!
Добрый день! Сейчас, в период активного солнца,…
Тканевая маска для лица 3W CLINIC С экстрактом лимона 23 ml
08.02.2025
13:09
+2 фото
Осветляет кожу и освежает лицо
Взяла их в наборе. Попробовала пока что только 2 из них. Всё стандартно. Наносишь мамочку на 20 минут и снимаешь. Аромат немного лимонный.
Coffee Pit, Белореченск
27.02.2025
20:00
Самая центральная кофейня в городе
Я долгое время жила в Белореченске. И несколько раз посещала данную кофейню. Меня приглашали всегда. Местоположение у неё хорошее.
Гигиеническая помада TWG Strawberry hydrating lip cream
RomanticaT
06.09.2024
16:40
+6 фото
На мой взгляд, не самая худшая помада для губ. Бюджетная, при этом ничем не уступает нашим аналогам из аптеки
Добрый день! Наступила осень, поэтому у многих уход…
Тканевая маска для лица 3W Clinic Fresh Mask Sheet White
Герма
12.01.2018
20:43
+2 фото
Приятная корейская нищебродская маска из серии "100 рублей за килограмм". Но вроде работает, и это главное.
Это моя первая тканевая маска.
Крем для рук TWG MISS DIOR PERFUME
София Яковлева
08.12.2024
13:38
Крем и духи в одном тбтике
Поделюсь с вами своей находкой. На глаза мне попался парфюмированный крем от Twg. А именно с ароматом туалетной воды Miss Dior. Тюбик крема всего 30 мл.
Тканевая маска для лица Lp Care Tea tree power
Daria Miloy
03.10.2024
10:33
+4 фото
Секрет Корейской ванны
Многие или не многие знаю, как в Корее любят продукты с зелёных чаем в уходе за кожей лица. Чуть ли не на каждой полке в ванной можно найти средства с этим экстрактом .
Салон связи Моби, Белореченск
20.01.2025
21:33
Старейшая из контор мобилок в городе
Вот чего я до сих пор не могу понять, так это почему данное заведение ещё не закрылось.
Вино красное полусухое Anterra Nero D'Avola
WitchRock
21.03.2025
11:16
+9 фото
Прекрасное гастрономичное вино с бархатистыми танинами. Расскажу как подобрать вино к блюду и не прогадать.
Приветствую ! Сегодня у меня дошли руки, чтобы поделись …
Маска для лица Tenzero С экстрактом зелёного чая успокаивающая
29.08.2024
08:27
+5 фото
• Маска для лица с экстрактом зелёного чая успокаивающая от Tenzero подойдет исключительно комбинированной/жирной кожи • Минимальное увлажнение, а вот для борьбы с воспалениями и неровностями кожи она идеально подходит •
Тканевая маска для лица Tenzero Cucumber с экстрактом огурца
24.09.2024
08:07
+6 фото
• Крутая освежающая маска с экстрактом огурца идеальна для тех моментов, когда нужно быстро привести себя в порядок • Идеальна для комби кожи с глубоким, но оптимальным увлажнением •
Женские штучки
17.01.2025
21:58
+3 фото
Ну очень приятный аромат и маска хорошо увлажняет кожу.
Всем привет! В магазине 7 дней есть прям хороший и большой стеллаж с масками тканевыми. Чего там только нет.