В последнее время я не часто обращаю внимание на косметику из-за её внешнего вида, всё больше ориентируюсь на знакомый бренд, состав, отзывы и рекомендации. Но тканевая маска - это типа баловство на один раз в моём понимании, поэтому иногда позволяю себе прикупить то, что приглянулось визуально.
Тканевая маска для сужения пор TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask
Тканевая маска для сужения пор TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask как раз из таких покупок.
🥚 Общие сведения 🥚
Место покупки: магазин "Семь дней"
Цена: 67 рублей
Объём пропитки: 25 мл
Производитель: Корея
Обещания:
...уменьшает видимость пор и визуально разглаживает поверхность кожи, делает ее упругой и эластичной, возвращает свежий, здоровый и ухоженный вид, улучшает цвет лица и оказывает мощное антиоксидантное действие.
🥚 Внешний вид 🥚
Tenzero действительно способна привлечь к себе внимание, ведь её саше выполнено из прозрачного материала, поэтому содержимое просматривается и завораживает перетеканием пузырьков эссенции. Выглядит очень необычно и залипательно, надо сказать.
Тканевая маска для сужения пор TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask
Упаковочка достаточно компактная. Есть надсечка для вскрытия.
Тканевая маска для сужения пор TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask
На лицевой стороне красуется название маски и фото активного компонента - маска яичная предназначена для сужения пор.
На обороте - наклейка для русскоязычных пользователей, при чем они должны быть со 100% зрением, по мнению дистрибьютора, так как она практически нечитаема.
Тканевая маска для сужения пор TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask
Срок годности пропечатан на нижней спайке.
🥚 Лекало, пропитка 🥚
Я все в поисках маски из наитончайшего материала - почему-то мне кажется, что они очень рабочие.
Но не в этот раз. Ткань лекала TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask, наверное, самая толстая из всех ранее опробованных мною. И при этом имеет совсем неглубокие разрезы по бокам.
Тканевая маска для сужения пор TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask
Надо ли говорить, что маска на меня не села совершенно, образуя огромные складки и пузыри. После танцевсбубнами дополнительных надрезов, прилегание стало поплотнее.
Печальное зрелище.
Что касается эссенции - она очень ароматная, устойчивый косметический запах чувствовался все время выдержки.
Консистенция водичковая, совсем немного гелевая, абсолютно не липкая.
Как обычно, в пакете осталась жидкость, которую я слила в пустой флакон и использовала в качестве тонера в ближайшие сутки.
🥚 Впечатления от использования 🥚
Во время выдержки маски я почувствовала небольшое жжение и пощипывание, поэтому достала лупу начала вчитываться в состав пропитки (ага, вовремя, да). Естественно, там спирт. Ну ок, для одноразовой маски я могу это простить, но лучше бы, конечно, без него обойтись.
После снятия ткани на коже ожидаемо остались следы от заломов. Липкости не было совершенно.
Слева - до, справа - после
Из заявленных эффектов заметила неплохое сужение пор и выравнивание общего тона. Лицо слегка так присобралось. Финиш немного сияющий, увлажнения принципе достаточно, ничего сверху наносить не пришлось.
Слева - до, справа - после
Таким образом, имеем следующее:
Плюсы:
недорогая;
красивая упаковка
сужает поры
выравнивает общий тон
слегка увлажняет и напитывает
не липкая
много эссенции
Минусы:
спирт в составе
неудобное лекало
оставляет заломы
очень интенсивная отдушка
Тканевая маска для сужения пор TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask
Вот лично для меня минусы перевешивают - желания повторить TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask не возникает, и вам пробовать не советую.