Каждый, кто хоть раз бывал в магазине "Fix-Price", знает, что некоторые их полки завалены дешевой парфюмерией. Я всегда обходила их стороной, но тут черт дернул меня к ним подойти. Перенюхав большинство флакончиков, я нашла пару наиболее достойных, в числе которых и был "Kiss Kiss Crazy", являющийся туалетной водой. Изготовителем данной туалетной воды является ООО НПО "Химсинтез", произведена она в г. Красноармейске Московской области.
Аромат у данной туалетной воды приятный, я бы сказала, что он тяжеловатый, потому подойдет больше женщинам в возрасте от 40 лет. Не знаю, к сожалению или нет, я очень люблю такие массивные запахи, поэтому, собственного говоря, мной и была приобретена данная туалетная водичка.
Что касается оформления, то пузырек выглядит очень интересно, но его "дешевость" выдает пластмассовая крышка. Однако другого ждать не приходится от туалетной воды за 50 рублей.
Данная туалетная вода довольно стойкая для своей цены: аромат чувствуется даже через два часа после нанесения. Следов на одежде она также не оставляет.
Лично я использую данную туалетную воду в качестве освежителя воздуха, могу также побрызгать ей какие-нибудь предметы или же кисть руки. Иногда могу побрызгаться ей дома.
Подводя итог, хочу сказать, что данная туалетная вода мне очень понравилась, а главное, ей можно найти самое разное применение в доме. Ну и, естественно, цена у нее "не кусачая". Так что я рекомендую данный товар.
Всем добра! 😘