Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Ulric de Varens
Isa Ulric De Varens Isa
Я обожаю парфюмерию, настолько, что растворяюсь в аромате полностью, отдаюсь чувствами и уже давно научилась правильно подбирать его под свое характерное настроение сегодня.
С помощью аромата можно изменить себя, ощущения, чувства, соответственно изменить мир.
Подбирая аромат не только под настроение, но и под свой образ, наряд, цветовую гамму, можно дополнить и раскрыть себя совершенно по новому, в другом свете и с другой стороны, иногда совершенно неожиданной и никому еще не знакомой.
Мой отзыв сегодня о классике для настоящей королевы, шикарном аромате Isa.
Обожаю его!
Isa Ulric De Varens Isa
Производитель - французский парфюмерный дом Ulric de Varens.
Sergio Nero - эксклюзивный дистрибьютор в России.
Рассказываю поподробнее.
Упаковка:
Картонная коробочка, красивого цвета изысканного розового вина.
Информационное оформление краткое, но по всем правилам парфюмерии.
Isa Ulric De Varens Isa
Очень мне нравится дизайн оформления, просто и с огромным вкусом.
Коробочка бархатистая и приятная на ощупь. Очень красиво выглядит. Даже жалко с ней было расставаться, но я коробки не храню, наслаждаюсь флакончиками и их содержимым.
Флакон из плотного стекла.
Isa Ulric De Varens Isa
Качественный распылитель с комфортным нажимом.
Плотная, аккуратная, симпатичная крышка.
Isa Ulric De Varens Isa
На флаконе интересная, дизайнерская изюминка.
Название на выступающей части
Характеристики, в использовании:
Парфюмерный дом Ulric de Varens
Основан в 1981 году Ульриком Вилларом.
Страна Франция
По стойкости, когда я только познакомилась с Isa, мне почему то казалось что они не стойкие и быстро выветриваются. Как же я тогда ошибалась...Дело оказалось в том, что Isa настолько мне подходит, что я перестаю аромат чувствовать. Потом одежду в руки беру или волосы распускаются, а аромат вот он, никуда не исчез. Все также очаровательн и прекрасен.
Стойкость длительная. Не нужно обновлять аромат в течении вечера.
Начало:
Начало яркое, я бы сказало крепкое, такое не возможно не ощутить всеми своими чувствами.
Дымчатая смола, она сразу на лидирующей позиции, но только первые пару секунд. Горечь и сила, такой нотой Isa с разбегу поцелует тебя.
На третьих секундах прорывается томная, сочная зелень и классический, пупырчатый шипр.
Сочетание не самое привычное, сейчас как то в моде всё легонькие водные ароматы и сладкие компотики. Но Isa, она бесподобна, эта такая классика и дороговизна которую начинаешь ценить только обнюхавшись пустых компотиков, дойдя до таких ароматов головой и сердцем, опытом и жизненными знаниями.
Начало очень яркое, композиция составлена талантливо, эти сочетания будут уместны всегда, аромат не подвластен ежеминутной моде, он на годы, десятилетия и через сто лет одев себя в Isa, женщина будет шикарной.
Все это на сладковатой, цветочной подушке. Цветы концентрированные, с шипром и зеленью, переплетены умело.
Ноты сердца:
После того как отзвучали яркие ноты начального фурора аромата, парфюм раскрывается и томно поигрывает совершенно другой огранкой.
Экзотический дурман, так бы я назвала ароматное раскрытие. Душистый, сексуальный.
Много вечерней, влажной розы. Покрытой сладостью необычных растений, не могу раскусить что это за ингредиент настолько околдовывает мой нос, тот самый, щекочущий чувства и способный разбудить самобытность характера. Заставить открыть в себе настоящую женщину. расслабиться и сбросить с плеч груз повседневных проблем.
Сочетание достойное и королевы, столько значимости композиционный букет придает женщине и в то же время он не замшелый, а по настоящему достойный великого характера.
Тут есть и немного пряности, такая уютная, тонкая восточная специя. Не ярко выраженная, но придающая аромату ту самую, редкую дороговизну в восприятии. Пьянящая капелька терпкости, очень изыскано и аппетитно, вкусно.
База и шлейф:
У Isa тонкий, шелковистый шлейф. Не удушающий, такой за которым хочется идти, следовать и обязательно познакомится.
Аромат шлейфа бархатистый, в совершенстве тёплый, много цветов и чуточка взрослости.
Красивый.
Не маслянистый, немного суховатый, завораживающий, пробивается чуточка дубовой коры, вяжущая но правильно укрытая розой и вечерними цветами распустившимися на закате.
Так талантливо, завораживает, не возможно не влюбится.
С этим ароматом я никогда не нервничаю, он меня успокаивает, даёт понимание что я выше этого.
Главное любить себя, остальное потом, все потом.)
Погода:
Этому аромату нужна прохлада.
Влажность, но холодная, также поможет Isa правильно раскрыться и украсить свою носительницу.
Время года:
Осень с золотыми улочками после листопада.
Дождливое, сумрачное лето
Вьюжная зима
Возраст:
Я бы сказала после тридцати, но всегда есть исключения.
Если ты умна и мудра не по годам, то и в 18 можно насладиться этим бархатистым ароматом.
Главное понимать себя, свое настроение, быть подверженной высоким чувствам и желать для себя только самого лучшего, не размениваясь по мелочам и на недостойных людей.
Для какого случая:
Свидание с достойным мужчиной.
Вечерний выход в театр.
Дорогой ресторан с изысканной подачей блюд.
Для себя, просто для себя, разбудить в себе женщину, почувствовать себя королевой.
Нанесение:
Я не уливаюсь парфюмом, тем более с Isa это вообще противопоказано.
Парфюм для меня, это дополнение к образу, настроению, мыслям, эмоциям сегодня и сейчас.
Немного распыляю аромата впереди себя, пару нажатий на флакон.
Вхожу в это влажное облачко, делаю шаг вперед и оказываюсь в Isa вся. Именно так, на мой взгляд и вкус, этот парфюм правильно ложится. Не точечно, а ароматным туманом, дымкой на тело, волосы, одежду.
И в то же время, таким способом с ароматом переборщить невозможно, нанеся его так ты точно не задушишь окружающих обилием запаха.
У аромата очень приемлемая цена, доступная и достойная для настолько высокого качества исполнения.
Еще и скидочные акции периодически проводятся, нужно только последить за ценой и вообще выгодно, выгодно можно купить большой флакон.
Isa Ulric De Varens Isa
Еще хотела сказать, я подписана на группу Сержио Неро в инстаграм, если увлекаешься парфюмерией, очень советую заглянуть, они так много интересных постов выкладывают.
Ссылки на соц сети запрещены в отзывах, так что если сама не найдешь группу, пиши в личные сообщения мне тут, я тебе ссылочку скину.
Итог:
Isa от Ulric De Varens, шикарный аромат, настоящего lux качества, и что удивительно, по самой доступной цене.
Аромат изысканный и, в совершенстве своем, гармоничный от начала раскрытия и до последней нотки шлейфа.
Визитная карточка французского парфюмерного дома Ulric de Varens
Услышав раз этот аромат, его запоминаешь надолго.
Поняв его, любишь по настоящему и уже всегда в твоем доме будет флакончик Isa, как и в моём.
Аромат сложный, далеко, далеко не простой, он способен только украсить женщину, придать огранку достоинствам и усилить магнетизм очарования.
У меня минька Исы выветрилась к сожалению, фонил пульвик. Для меня аромат пряный, мускатный пудровый и гвоздичный. Пижамный, домашний. Люблю Ису! Спасибо за красивые фото!