Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 13:42

неделя или более
    3517 руб

О парфюме с ароматом того самого крема Нивея я знаю не первый год, впервые я о нем услышала от бьюти-блогера Оли RedAutumn, она заказывала себе такой и очень его хвалила в своих видеороликах. Мне показалось, это так трогательно -- иметь парфюм с запахом популярного крема для рук (и пяток и локтей в моем случае)), что немедленно захотела такой же (хотя не была никогда ярой фанаткой крема Нивея, да и в целом не являюсь парфюмерным маньяком и не привыкла иметь сразу десяток флакончиков на полке), но вскоре забыла (в этом вся я, ага). А в этом году, буквально в сентябре) на своем канале блогер Оля Ред Отум дала ссылку на этот парфюм. И я решилась уже спустя полчаса и оформила заказ даже на новом для себя сервисе.

Туалетная вода Nivea Creme

NIVEA Eau de Toilette
Туалетную воду Нивея заказала через CDEK.Shopping (впервые пользовалась таким сервисом), парфюм доставляли из Германии.

Сервис запущен международным логистическим оператором СДЭК в мае 2022 года.

Прямая ссылка на товар: ТУТ

Объем: 30 мл

Цена: покупала за 3 517 ₽, сейчас -- 4 359 ₽. Плюс цена за доставку -- 800 рублей. Я заказывала еще парфюм, поэтому такую цену посчитала приемлемой.

Неповторимый аромат Nivea Creme наконец-то доступен в виде туалетной воды. Нежный цветочный аромат символизирует любовь, заботу и безопасность и является обязательным атрибутом для всех поклонников Nivea Creme. Драгоценные розовые и цветочные аккорды, а также древесные и мускусные ноты придают аромату неповторимый шик. Флакон упакован в белую коробку в классическом стиле Nivea. Парфюм, в который можно влюбиться!

Туалетная вода Nivea шла из Германии четыре недели. Где-то через две недели после заказа товар (точнее -- две позиции) прошел таможню и поступил на склад в стране отправления (в России то есть) и еще через две недели мне его привез курьер СДЭК. О каждом шаге мне приходило сообщение на электронную почту, так что я не волновалась о судьбе заказа. Да, долго, но я решила довериться рекомендации блогера и не заказывать в каком-то другом месте. К тому же, я никуда не спешила)

Nivea Туалетная вода
Упаковка -- синяя картонная коробка, цвет жестяной банки легендарного нивеевского крема. В процессе транспортировки коробка не повредилась, хотя на заглавном фото можно увидеть пару небольших заломов, для меня этот момент не критичный. На обороте, конечно, нет ни слова на русском языке, что не удивляет. Самый узнаваемый аромат крема в мире, считают производители. Ну для меня после детского -- наверное))
Nivea Туалетная вода
Крышка коробки не открывается, а надевается на нее. Внутри лежит сам флакончик. На мой взгляд, он безупречно выполнен. Даже здорово, что он не в форме торй самой жестяной шайбы, а вот такой.
NIVEA Eau de Toilette
При взгляде на надпись Nivea на флакончике всегда включается ностальгия, ведь Нивея -- это что-то из детства. По крайней мере, моего, потому что родилась я в 1990-м и выросла, соответственно, в 90-х, когда уходовая косметика от Нивеи была очень популярна.
Nivea духи
Флакон белый и матовый (покрытие софт-тач, простите!) Будто воплощение самое пудровой чистоты, как и сам крем от Нивея. Кстати, об креме я, оказывается, писала больше 11 лет назад (уже забыла сто раз). Вот тут можно почитать.
Nivea духи
Не знаю, из чего сделана емкостьт, но главное, что не из стекла. Так парфюм выглядит еще аутентичнее. И кажется, что прочнее. За счет маленького объема и формы флакона можно даже брать с собой.
Nivea духи
Первое время не могла налюбоваться, честно. Ну очень приятная внешне туалетная вода. И очень отличается от остальных флакончиков в моей пусть и небольшой коллекции.
нивея духи
Сзади ничего нет. Просто белое матовое покрытие.
нивея духи
На донце NIVEA Eau de Toilette только стикер с основной информацией (объем туалетной воды, город производства, если я верно поняла).
нивея парфюм
Колпачка или крышка у флакона нет, пульверизатор, можно сказать, "замурован" в саму емкость. Замаскирован) Кстати, сам пульверизатор темно-синего цвета, оттенок темнее, чем у баночки из-под крема Нивея.
нивея духи
Пшикалка (можно такой синоним буду применять к пульверизатору?) рабочая, не заедает. Но на фото нормального распыления уловить не удалось, а тратить аромат в прямом смысле впустую мне не хотелось совсем) Не та доступность у туалетки Nivea. Поэтому имейте в виду, что амплитуда у разбрызгивания больше, "облачко" пушистее.

Водичка прозрачная, не жирная и не масляная, цвета не имеет, одежду не пачкает вроде, хотя напрямую и близко я бы не распыляла.

Nivea Туалетная вода

В процессе заказа я и думать забыла, что у этого аромата, как и у любого другого, есть своя пирамида. Вот она, взяла со странички товара:

Верхние ноты: бергамот, лаванда, иланг-иланг, мандарин
Сердечные ноты: роза, белые цветы, ландыш, фиалка , фрезия.
Базовые ноты: мускус, сандал, пудровые ноты, бальзамическая база.

Казалось бы, крем и крем, какие тут ноты. Кремовые?) Ребята, NIVEA Eau de Toilette -- это просто жидкий крем NIVEA. Я знаю, что уже повторила раз 10 в отзыве это словосочетание, но теперь-то мы перешли к главному -- к запаху. И да, один в один. Помните крем? Знаете аромат этого парфюма. Различий никаких.

Это свежий пудровый аромат, запах чистоты и заботы о себе. Такие ассоциации нам привила Нивея с малых лет (нам -- ну, многим в 90-х). Как будто только вышел из ванной, весь такой распаренный в махровом халате... И взял баночку крема и стал пятки мазать. Или локти. У меня раньше они проблемные были. И вот он -- этот запах. Родной и уютный.

Это очень свежий первый брызг. Да, там есть цитрусовые, но в чистом виде их не чувствуешь. Ну, по крайней мере, я -- точно. Что-то отдаленно лимонно-цветочное -- да, но лимона нет в составе. Если пофантазировать, можно вычленить бергамот (я его помню только как ароматизатор в чае). Да, пожалуй, бергамот можно узнать. Лаванду не понимаю.

У меня горячий тип кожи (по моим наблюдениям), поэтому многие ароматы сразу переходят в сердце, а оттуда уже быстренько в базу. Сердца я почти не слышу, а вот в базе как раз шероховатая пудровость. Мускус не понимаю, но грязным или потным телом не пахнет точно. Ни намека.

Надушиться Нивеей -- это намазаться кремом NIVEA, который, конечно, не подарит увлажнение и питание вашей коже, но сохранит аромат на несколько часов точно.

Да, аромат довольно стойкий (для меня), я его ощущаю несколько часов, но другие -- слабо или вообще нет. Возможно, как туалетная вода, а не парфюмерная, он сидит довольно близко к коже. Но я его просто обожаю.

Никаких комментариев по поводу шлейфа аромата не будет. Подозреваю, раз сидит близко к коже, то и шлейфа никакого нет.

Не знаю, есть ли смысл вслепую заказывать такой парфюм, если вы не помните запаха того классического крема. Наверное, да, потому что это один из вариаций запаха чистоты и пудры, за которым частенько многие гоняются.

NIVEA парфюм
Я всегда была противницей делить ароматы на случаи, на время года, на возраст и даже -- о боже! -- на пол. А уж аромат крема NIVEA Eau de Toilette и вовсе бесполезно классифицировать. Носить его может кто угодно. Всегда будешь пахнуть как будто только намылся и намазался чем-то приятным. Я вот так его оцениваю. НО если я вспоминаю тот самый крем, то конкретно он у меня ассоциируется с зимой, потому что очень жирный. И хочется им пользоваться в холодное время года. По всему, стало быть, осень-зима для меня идеальный сезон и для этого парфюма. Можно брызнуть на шарф, пальто. Но уверена, что и летом он не задушит вас, в нем просто нет такой опции.

МИНУСЫ аромата NIVEA Eau de Toilette:

• не знаю, где его можно приобрести офлайн
  • возможно, для кого-то ценник (нор после ДольчеГаббаны за шесть тыщ за 30 мл мне не страшно, например)

Плюсы -- все остальное:

• упаковка, которая легко сойдет за подарочную
  • сама идея
  • сам флакончик
  • сам аромат
  • стойкость
  • компактность

NIVEA Eau de Toilette рекомендую к покупке. Видела, что есть на Озоне и каких-то других маркетплейсах, но опыта заказа этой туалетной воды на тех площадках у меня нет, так что рекомендую именно доставку из Германии через СДЭК.шопинг.

NIVEA Eau de Toilette

​​Кстати, вместе с ароматом классического крема NIVEA я заказала и парфюм с запахом солнцезащитного средства этого бренда. Скоро тоже о нем расскажу)

NIVEA парфюм

Жаба Жабарекомендует
07.11.2024
Какой интересный аромат. С удовольствием приобрела бы его
07.11.2024
прелесть какая! жаль только, что так дорого
Необычный аромат 😊
О какая интересная новинка.
Тоже такое хочу. 🥹 Особенно интересно попробовать аромат Nivea Sun, мне понравился их гель для душа с аналогичным запахом.
остался от бывшей девушки, хотел выбросить, но теперь использую сам
Вааай, хотеть такой! Вот бы ещё Дав парфюм выпустили)
08.11.2024
Ого, не знала про парфюм
08.11.2024
вау) И такое бывает ? Обязательно посмотрю ее на ozon. Там обычно все есть. Тем более распродажа идет.