Познакомилась с ароматом случайно. Будучи за границей, зашла в обычный супермаркет и увидела корзину с уцененными косметическими средствами.Перерыла все до основания, и заметила скромную коробочку. В переводе на рубли цена оказалась просто смешной (около 300 руб.), и я решила купить (не подозревая, что в реальности туалетка стоит намнооого дороже).
♥Первые впечатления♥
Открыла коробочку я только по приезде домой. На улице было удушливое лето, нанесла на запястье, и ощутила себя так, будто я только что искупалась в душе с ароматным гелем. Невозможно свежий и необычный аромат. Запах чистой одежды после стирки, так пахнет мое постельное белье, когда снимаешь его с мороза.
Подобного я никогда не пробовала, хотя заявленная пирамида не поражает воображение.
По отзывам моих подруг и знакомых, аромат безусловно привлекает внимание. Мама моя слышит запах газировки сладкой. Большинство чувствует запах стирального порошка, но не химозного, а деликатного запаха свежести и чистоты. Я частенько пшикаюсь перед сном, и он действует на меня успокаивающе..
В период лета я считала что это только летний аромат, ведь в жару хочется прохлады и свежести. Но и зимой и осенью я тоже с удовольствием его ношу.
В целом мне кажется, что ароматы от Clean наш народ принять пока не может как полноценный парфюм. Но я все равно его советую распробовать. Частенько ароматы идут не сразу.
Безумно хочу приобрести этот аромат ,но данного в городе нигде нет,есть из этой линии ,но стояь целое состояние . Странно,из-за чего такая цена 😊 не помните где именно приобретали ?