Я уже пела оды любви к пудровому аромату Уилрика Иза, поэтому я уже не могла пройти мимо их новинки "Иза Роза". Покупка парфюма состоялась еще в год его выхода, но на отзыв я все не могла созреть по простой причине - не вдохновило. Но как говорится - хватит молчать!
Давайте познакомимся с героиней отзыва:
Стоимость: около 900 рублей (точную сумму уже не помню)
Мне нравится дизайн флакона, он простой, но при этом эстетически прекрасен, напоминает что-то винтажное.
Произведен во Франции:
Дозатор:
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Водные ноты и Персик;
средние ноты: Турецкая роза, Мед и Цветочные ноты;
базовая нота: Мускус.
Как я слышу аромат:
Абсолют розы как он есть, максимально цветочный, я слышу прям чистую розу.
Стойкость: для меня он безумно стойкий около 6-7 часов это точно.
Почему у меня не было вдохновения для отзыва на этот парфюм?
Всё просто и даже смешно - я не люблю аромат розы (еще и жасмина кстати). Почему я его купила? Дело в том что о том что я не люблю розу я поняла в 14 лет, после я просто элементарно с ним даже и не встречалась, особенно в абсолюте. К тому же ,ну люблю я ароматы Уилрика, у меня их к этому моменту уже было 3 шт, и все мне казались милыми и очаровательными. Только вот получив парфюм я поняла что даже спустя 10 лет я все так же не люблю аромат розы.
Поэтому парфюм стоял и томился на полке.
Но коронавирус изменил многое, у моей мамы после болезни сильно изменилось обаяние, и ранее любимые ароматы ей перестали нравится (представьте как странно пользоваться постоянно Диор Джадор, а потом понять что он теперь перестал быть приятным), они элементарно искажаются. Со мной же после короны произошло так что запахи вернулись, но после потери обаяния я вдруг неожиданно стала любить исключительно моно ароматы и гурманские (сладкие), а сложносочиненная парфюмерия мне теперь дико не нравится (я понимаю что она дороже, сложнее в производстве, но мне от неё теперь душно).
После этого Изу Розу я стала воспринимать нейтрально, нет я в нее не влюбилась, роза все равно не моя история в целом, а вот для мамы только аромат розы сейчас чистый и без искажений, и как она говорит - "Он не напоминает мне короновирус и поэтому так радует!". Понятное дело я подарила духи маме и рада что они все таки пригодились, а не остались умирать на полке.
Мой образ к парфюму:
Аромат розы для меня некий винтаж, плюс он ну не подходит мне как и цвет помады не подходит к данному макияжу - именно поэтому образ такой.
Несмотря на свою нелюбовь к розовым ароматам парфюму я ставлю 5 и рекомендую. Почему так? Давайте будем честными моно ароматы это настоящая вкусовщина, я вот обожаю ваниль к примеру, а муж говорит лучше бы цитрусы так любила, плох ли от этого аромат ванили? Не думаю.
В остальном стойкость, дизайн и цена - всё радует и заслуживает только 5!
Спасибо за внимание!
Ваша Инна 😉