С одной стороны все мелодрамы стереотипны, но когда хочется по настоящему отдохнуть от повседневности провести вечер с приятным фильмом я выбираю именно их )) В этом отзыве расскажу о недавно вышедшей новинке - фильме "История любви", которая рассказывает о чувствах возникших между героями Руби и Вуди
И все было бы красиво и хорошо - но у этих героев на первый взгляд нет ничего общего, они как вода и пламя ))
Руби, начинающий писатель, которая едет на семинар к известному автору любовных романов
Довольно милая девушка, которая совсем не готова к жизни на природе, в кемпинге, а ведь именно такую неделю с другими авторами ей предстоит провести.
Вуди - владелец гостиницы на озере в Тахо,
походы, скалолазание, спорт это его жизнь )) и свою девушку он представляет именно такой и к приехавшим писателям относится с иронией, пока не знакомится ближе с Руби ....
Что выйдет из этого знакомства? Сможет ли главный герой завоевать девушку, которая ему понравилась и главное - как таким разным людям найти общий язык и расскажет мелодрама.
Фильм получился очень милым - тут и невероятно красивые виды почти в каждом кадре
и довольно органичная главная пара фильма.... Актеры прекрасно сработались, вжились в роли, смотришь и веришь в чувства их героев
Из плюсов еще отмечу что это одна из немногих мелодрам где буквально с самого начала понятны чувства главного героя - он не мечется , не сомневается, он просто завоевывает )) Показывает ей иной мир, в котором она находится новые краски для творчества и наверное этим мне этот фильм и понравился.
Я понимала чем фильм закончится с самого начала, но персонажи увлекли меня, плюс вполне приятный сюжет, красивая картинка ... так что думаю тем кто любит мелодрамы он тоже может понравится, поэтому ставлю пятерку и рекомендую.