Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 17:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ?

Просматривая продукцию бренда Кафе Красоты, мой взгляд задержался на симпатичных коробочках с морской солью для принятия ванны. Хоть с дочкой и не очень часто получается понежится в ароматной водичке, но это не значит, что я разлюбила! Поэтому я и купила...

Соль для ванн Кафе Красоты "Романтика"!

• Где купить: я приобрела в ИМ "Май-шоп"..
  • Стоимость: покупала за 115 руб.
  • Вес: 400 гр.
  • Производитель: Россия, ООО "ДизайнСоап".

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Соль для ванны находилась в симпатичной картонной коробочке. Нежной расцветки, украшенной рисунками цветов.

Сама коробочка треугольной формы.

Была с защитной наклейкой. От вскрытия посторонними людьми.

В окошке уже видно соль. Открываем коробочку и... Видим прозрачный пакетик с солью. Хранить в таком виде немного сложно, но возможно.

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

Соль выглядит настощей, морской! Кристаллы все разных форм, довольно крупные. Достаточно быстро растворяются в воде.

Цвет соли нежный, желтоватый. В общем-то, могли бы и не красить. В растворенном виде цвет все-равно еле заметен.

Аромат соли приятный. Не напрягающий, не сладкий, а расслабляющий и цветочный. Немного необычный запах. Но нам с мужем понравился?

Макро-съемка

❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️

Все ясно, понятно и здорово. Но краситель был необязателен.

❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️

Лучшим способом для расслабления и достижения душевного равновесия является принятие ванны. А если к этому еще добавить приятную и полезную соль для ванны, то эффект усилится.

❣️ ❣️ ❣️ Способ применения ❣️ ❣️ ❣️

Вроде бы ничего сложного, насыпал соль и все. Но я подробно все прочитала, что было указано на упаковке!

Потому что мне не понятно было, прямо сразу добавлять, или в уже полную ванну? Сколько нужно соли на ванну и тд...

После эксперементов, добавляю соль в уже полную ванну, когда готова к купанию, и мужу так предлагаю.

Потому что иначе аромат быстро испаряется, а он приятненький. Хочется вдыхать и расслабляться! ?

Плюс, я еще придумала 2 жменьки (ну считай ложки) в начале сыпать, а потом еще 2 чуть позже. Ну опять же, чтобы аромат подольше ощущать... А так, соль сама по себе полезная, конечно. Не совсем в аромате дело!

❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️

Конечно же с солью, а еще и ароматной, гораздо приятнее принимать водные процедуры! Мне очень нравится такой релакс.

Воздействие на кожу тела я не заметила, но я правда и не обращала на это пристального внимания...

Больше сосредотачивалась на расслаблении Души и тела! А это было, да?

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

Соли достаточно много. Принимали ванну то муж, то я раз 5, наверное. Но одна треть соли еще на месте?

Есть у нее плюсы и минусы.

➕ Очень даже вкусно пахнет,

➕ Натуральная,

➕ С полезными добавками.

➕ Расслабляет,

➕ Не высокая цена.

И...

➖ Быстро выветривается аромат,

➖ Не особо удобно хранить. Я этот пакетик обратно в коробочку кладу, а то рассыпется ведь по всей ванной комнате...

В целом довольна, возможно куплю еще другой аромат попозже.

❤️ Я рекомендую соль для принятия ванны от Кафе Красоты "Романтика"! Приятный аромат, расслабляющее действие, хорошая стоимость!❤️

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • В воде плохо ощущается аромат
  • Неудобная упаковка
Slysheрекомендует
13.09.2019
Вполне приятная! Может как раз не очень ядрёный краситель...
13.09.2019
Даа может не много ароматизаторов как раз? Но мне хотелось лечь и наслаждаться, раз уж соль парфюмированная?
13.09.2019
Выглядит внешне приятно она.
Да, хорошая соль))
Жаль, что аромат не особо яркий 😊 все же я считаю что если покупаешь соль не соло за 30 рублей, а за все 100 😊 то это весомый недостаток!
13.09.2019
Да, хотелось лежать и вдыхать аромат, и расслабляться.. Долго?
13.09.2019
А мне нравится ходить по соли, пока она не растворилась)
13.09.2019
Я так не пробовала, я сразу ложусь??
Ну попой тоже забавно 😊 😊
14.09.2019
Какие кристаллики красивые! Прям представила легкий аромат морской соли сдобренный ароматом цветов)
14.09.2019
Да-да, так и есть! ? Если рукой воду набирать и нюхать, пахнет долго, а так чтоб просто лежать, то нет? Но все равно хорошая
Я бы опробовала 😊